Позитивно .... мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть" (с) Крематорий Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Алиса... Глаша... Луша... я что-то потерял нить... Да зачем так все усложнять? Не заморачивайся. Называй просто - Ваше Высочество. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Да зачем так все усложнять? Не заморачивайся. Называй просто - Ваше Высочество. Как там твой дружбан-то любит понтоваться... а, вспомнил! "когда мне (ему, то бишь) понадобится совет, я те свистну..." Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Как там твой дружбан-то любит понтоваться... а, вспомнил! "когда мне (ему, то бишь) понадобится совет, я те свистну..." Еще раз и немного внятнее. А то написал, как с набитым ртом сказал. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Еще раз и немного внятнее. А то написал, как с набитым ртом сказал. Так время ужина. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Так время ужина. Очень важное замечание... На почерк, да, влияет... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Очень важное замечание... На почерк, да, влияет... Конечно. Если во время еды за правой щекой хлеб, а за левой котлета, то почерк сместиться влево Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Конечно. Если во время еды за правой щекой хлеб, а за левой котлета, то почерк сместиться влево Это у мужчин или у женщин? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Это у мужчин или у женщин? Очень важное замечание. У мужчин - влево. У женщин не изменится. Они привыкшие. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Пахнуло сексизмом Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Пахнуло сексизмом Показалось. Всего лишь котлета. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Показалось. Всего лишь котлета. Из Ростикс? Ужас Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса