Позитивно .... мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть" (с) Крематорий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2025) Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Алиса... Глаша... Луша... я что-то потерял нить... Да зачем так все усложнять? Не заморачивайся. Называй просто - Ваше Высочество. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Да зачем так все усложнять? Не заморачивайся. Называй просто - Ваше Высочество. Как там твой дружбан-то любит понтоваться... а, вспомнил! "когда мне (ему, то бишь) понадобится совет, я те свистну..." Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Как там твой дружбан-то любит понтоваться... а, вспомнил! "когда мне (ему, то бишь) понадобится совет, я те свистну..." Еще раз и немного внятнее. А то написал, как с набитым ртом сказал. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Еще раз и немного внятнее. А то написал, как с набитым ртом сказал. Так время ужина. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Так время ужина. Очень важное замечание... На почерк, да, влияет... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Очень важное замечание... На почерк, да, влияет... Конечно. Если во время еды за правой щекой хлеб, а за левой котлета, то почерк сместиться влево Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Конечно. Если во время еды за правой щекой хлеб, а за левой котлета, то почерк сместиться влево Это у мужчин или у женщин? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Это у мужчин или у женщин? Очень важное замечание. У мужчин - влево. У женщин не изменится. Они привыкшие. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Пахнуло сексизмом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: смех (Вчера) Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Пахнуло сексизмом Показалось. Всего лишь котлета. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Показалось. Всего лишь котлета. Из Ростикс? Ужас Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Пахнуло сексизмом Завоняло тащемта) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Та самая Алиса (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова