В ближайшие месяцы в России начнут вводить в экспериментальном режиме отечественную вакцину от рака.Коммерсантъ
За экспериментальным режимом будут следить Московский научно-исследовательский онкологический институт имени Герцена и Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Блохина.Life.ru
Препарат разработан на основе неоантигенов и создается индивидуально для каждого пациента.
Получается, что мы можем "научить" иммунную систему, и она догонит и уничтожит метастазы, где бы они ни были. Дело в том, что на разных клетках, здоровых и опухолевых, могут быть разные поверхностные белки. По идее, иммунная система должна четко их распознавать.
Это называется Эмунотерапия Моему знакомому в обычной Лейпцийской больнице делают такие уколы чтоб эмунитет распознавал рак и атаковал раковые клетки ! Если в больницах германии так лечат то и в России и подавно пременяют эмунотерапию!
@Инсургент, я намекаю, что ты не разбираешься ни в вопросах вакцин, ни в вопросах фамилий.
Дак приоткрой завесу тайны.
А то как Явлинский:знаю но ничего не скажу.
Может разбираюсь, но моя природная скромность и воспитание не позволяют выпячивать эти знания)
К тому же думающий человек всегда имеет сомнения-не я сказал.
Это называется Эмунотерапия Моему знакомому в обычной Лейпцийской больнице делают такие уколы чтоб эмунитет распознавал рак и атаковал раковые клетки ! Если в больницах германии так лечат то и в России и подавно пременяют эмунотерапию!
Имеет смысл принимать вакцину тем пациентам , для которых надежда на исцеление осталась.
Т е начальные стадии.
На последней стадии логичнее принимать наркотики, чтобы смягчить мучения.
Ты сам понял что написал? Объясняю популярно: вакцина это антидот и пока человек еще жив он помогает до частичного или полного восстановления здорового состояния.
@Меламори, я хотел тебя послушать здесь).
Всё остальное что нужно знать, на мой взгляд я знаю.
Моё мнение по этому вопросу окончательно сложилось давно уже
Последний раз редактировалось Инсургент; 03.08.2025 в 20:00..