Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пришла пешком)) ну да)) может да ну их этих юбок и декольте? себе дороже будет)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может да ну их этих юбок и декольте? себе дороже будет)) не... ну это каждый сам для себя определяет))) я по-разному всегда, от настроения зависит)) Предметы и подарки Нравится Нравится
я хотела всех уговорить перейти на джинсы, а сама хотела в декольте и юбке, чтоб все мужики были моими) а ты меня обламываешь!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот сегодня в джинсах))) аналогично))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в декольте и юбке, чтоб все мужики были моими ммм. зачем тебе подобного рода внимание?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ммм. зачем тебе подобного рода внимание?)) у меня свои планы))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Беркут, красивая какая вдова то ))) от такой и помереть не жалко) Во! Вишь... даже тебе она понравилась... А каково нам... удержатцо и в лапы смерти прелестной не попастцо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ксюша Меламори Жизель Это... вам.)) Беркут я тоже так умею))) Нравится Нравится
Жизель правда пойду попробую))) добавлено через 32 минуты у меня получилось!!! юбку чуть не порвала))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение обошлось без жертв)) да! мы мальчиков выгнали))) Последний раз редактировалось Берсюша; 23.04.2012 в 16:35.. Причина: смайлик уберу они мне надоели Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель правда пойду попробую))) добавлено через 32 минуты у меня получилось!!! юбку чуть не порвала))) сними к черту эту юбку) пусть у мужчин случится инфаркт) добавлено через 26 секунд мы им так отомстим за все "хорошее") Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение девочки, зачем нам мстить) вы же нас любите Так же как вы нас)))))) добавлено через 11 секунд не больше и не меньше) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение вы же нас любите три раза ха! по теме: по поводу длинной плиссированной юбки передумала. что то все в них облачились)))) куплю просто длинную юбку))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение три раза ха! Все! Надо купить килт! и по хардкору еще и без белья его носить! всем назло! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сними к черту эту юбку) пусть у мужчин случится инфаркт) добавлено через 26 секунд мы им так отомстим за все "хорошее") так я жеж и так уже, её на пояс натянула))) Нравится Нравится