TheБест-Эфир) Диджей Рыжая бестия Ждет Вас на своих эфирах! Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 11.02.2022 в 20:56.. Нравится Нравится 11 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Incredible (11.02.2022), MirroR (08.02.2022), Visitor (07.02.2022), Лис (08.02.2022), Мелисента (08.02.2022), ПятьНоль (08.02.2022), Ри (11.02.2022), Селена (08.02.2022), Серж (11.02.2022), смех (08.02.2022), Тихий_Тигрр (11.02.2022) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ой прям така любофффф сегодня в эфире)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022), Ри (11.02.2022) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@MirroR, ты скрипачка) Я бы тоже не спутала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Рыжая Бестия, Наташ, а Маршал с Быковым?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Наташ, а Маршал с Быковым?) напомни какая именно песня? Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение напомни какая именно песня? Назову тебя облаком) Спасибо!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всё таки шансон больше мужской жанр, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022), Рыжая Бестия (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, присоединяюсь к эфиру! Рад слышать! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Каптенармус (11.02.2022), Рыжая Бестия (11.02.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Рыжая Бестия, А Гостиничная история?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Гостиничная история?) не поняла это ты об чем?)))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, вот я и говорю, совсем не моё потому и не знаю но для приятного пятничного вечера в компании радиобанды очень и очень!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение не поняла это ты об чем?)))) Песня Новикова) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, ))) Спасибо ещё раз Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Песня Новикова) так была уже))) Прогулял, да?) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, ничего, я понимаю, что у тебя своё видение эфира Но в каком-нибудь другом обязательно включи! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.02.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение так была уже))) Прогулял, да?) То про девочку в саду. Гостиночная история-другая песня. Я в наушниках) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.02.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Доброго вечера коллеги эфирщики и лучезарной ведущей Рыжей бестии.) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022), Visitor (11.02.2022), Ри (11.02.2022), Рыжая Бестия (11.02.2022) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Мелисента, Ивэтта, так восьмиклассники назвали мой мячик с глазами. Жёлтый Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение эфирщики ругательно звучит, ув. Сергей))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022), Каптенармус (11.02.2022), Рыжая Бестия (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ругательно звучит, ув. Сергей))) Вы как всегда проницательны до мурашек, ув. Ри, ну видите, ничего еще не сделал, только вошел.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022), Рыжая Бестия (11.02.2022) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, я такая дааааа)))) зато со мной не скучно) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (12.02.2022), Каптенармус (11.02.2022), Рыжая Бестия (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри