TheБест-Эфир) Диджей Рыжая бестия Ждет Вас на своих эфирах! Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 11.02.2022 в 20:56.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ой прям така любофффф сегодня в эфире)))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@MirroR, ты скрипачка) Я бы тоже не спутала) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Рыжая Бестия, Наташ, а Маршал с Быковым?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Наташ, а Маршал с Быковым?) напомни какая именно песня? Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение напомни какая именно песня? Назову тебя облаком) Спасибо!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всё таки шансон больше мужской жанр, да? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, присоединяюсь к эфиру! Рад слышать! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Гостиничная история?) не поняла это ты об чем?)))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, вот я и говорю, совсем не моё потому и не знаю но для приятного пятничного вечера в компании радиобанды очень и очень!!!! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение не поняла это ты об чем?)))) Песня Новикова) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, ))) Спасибо ещё раз MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Песня Новикова) так была уже))) Прогулял, да?) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, ничего, я понимаю, что у тебя своё видение эфира Но в каком-нибудь другом обязательно включи! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение так была уже))) Прогулял, да?) То про девочку в саду. Гостиночная история-другая песня. Я в наушниках) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Доброго вечера коллеги эфирщики и лучезарной ведущей Рыжей бестии.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Мелисента, Ивэтта, так восьмиклассники назвали мой мячик с глазами. Жёлтый MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение эфирщики ругательно звучит, ув. Сергей))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ругательно звучит, ув. Сергей))) Вы как всегда проницательны до мурашек, ув. Ри, ну видите, ничего еще не сделал, только вошел.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, я такая дааааа)))) зато со мной не скучно) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри