@Plantagenet, у людей прекрасное пятничное настроение, сегодня стебутся над тобой, завтра надо мной, может.
Почему такой злой? Как собака. (голосом Василия Алибабаевича)
@Plantagenet, у людей прекрасное пятничное настроение, сегодня стебутся над тобой, завтра надо мной, может.
Коллега, время то обеденное наверняка голодный и злой,,. ждет наверно долгожданной фразы - "идите жрать пожалуйста".)
Ну вот как раз только для работы и подходит. А как общение вне работы - нет.
Кому как , мне проще общаться с друзьями одноклассниками однокашниками......чем сидеть на сайте.
Вчера весь мой телеграмм заполнен был фото и видео снега и шторма в Израиле , а Facebook пусто
Есть кто стебутся, смеются а кто то из под юбки лает у каждого своя роль в этом представлении .....маски спали......а с кого-то лучше не снимать ибо это их намордник
А я разве УТВЕРЖДАЛА, что именно с ними? Я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА, что ВОЗМОЖНО с ними.
Потому и задала вполне конкретный вопрос. Но ты сам не даешь, конкретного ответа.
Кстати еще вопрос - а в чем посыл данной темы? Ну кроме того, что она, вроде как ради юмора?