Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Спасибо. Пусть всем в радость. Разберусь с технологией, 100500 спасиб скажу. Я - благодарный. А зовут по-простому, Серега Дождёв. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 100500 спасиб скажу. ой, да я же не из-за этого))) Всегда пожалуйста! Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Серега Дождёв. Очень приятно. Я - Наташа. Вот и познакомились) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение @teufelin, я Кино знал уже в 82-м. Когда у них только вышел дебютный альбом "45" записанный с музыкантами "Аквариума. я с 87 наверное слушаю, брат подсадил и навсегда) Последний раз редактировалось Ри; 04.06.2021 в 23:10.. Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
За "Сектор" отдельно. Спасибо. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Рыжая Бестия, спасибо Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Рыжая Бестия, спасибо ещё раз MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Бестия, не подозревал, что даже возможно такое, было на "Радио 1 Петроград", но чтобы на весь мир... Супер. Ты - МОЛОДЕЦ! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты - МОЛОДЕЦ! Спасибо конечно, но скорее " мы молодцы"... Нас диджеев тут много, освоишься и всех послушаешь) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я с 87 наверное слушаю, брат подсадил и навсегда) А мне дали послушать катушку с записями ленинградского и свердловского рок-клубов. Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Кузьмич, У меня сын на русском роке лет с 11. Мама подсадила)))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, у меня тоже) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Рыжая Бестия, мне очень нравятся твои эфиры) а русский рок вообще мечта) а будет эфир по заявкам латиноамериканской музыки?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Кузьмич, Кино в 82-м ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а будет эфир по заявкам латиноамериканской музыки?))) я подумаю над этим) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, даже если народа не много, всё равно хорошо ) Сейчас лето, дачи, огороды, отпуска Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Сейчас лето, дачи, огороды, отпуска Да я понимаю.... У самой тоже настрой летний... Вот перед эфиром и думаю - поэфирить или пойти прогуляться?))) Но знаю ведь, что люди ждут) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Карамель, да, осенью 1982. Когда эту группу практически и не знал никто. Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Все, ребяты, я спать! Спасибо за ваши ушки)))) Приходите еще Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, никого не слушай. Мы, один чёрт, круче. За Алису они просто стесняются. Типа - все. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Рыжая Бестия, Ты даже поверить не сумеешь, что сотворила. Типа, ха, Питер, Лиговка. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев