Можете не тратить свое время и комменты на мою тему, я знаю кто вы..
Я не коментирую, а спрашиваю
Тебя никто не убедит в том, что пластика ненужна, потому натурально встаёт вопрос, на какие шиши ты собираешься её делать?
нафига ему ко всем лезть..? Там - все. А тут - только он... Вся тема - "его"...
ну я не знааюю.. просто так подууумалаа. Смотрю - парень все строчит фотки, как из пулемета, возле елочки, возле еще чего..и вспомнила, что уже видела такую тему на форуме раньше, там все так делали... хотела помочь же
@Sergeys2, извините - я была неправа. Диета и здоровый образ жизни, даже с самым лучшим косметологом, не помогут. Вам нужна помощь психолога. Вы сам очевидно не справляетесь, раз несёте это в Сеть. А ещё лучше - чтобы какая-нибудь замечательная девушка в вас влюбилась! Уж она сразу все ваши комплексы развеет. Я вам этого искренне желаю! Скрытый текст
А когда я кому-то чего-то желаю ИСКРЕННЕ, это всегда сбывается. Считайте, я - ваша добрая фея! Вот увидите, очень скоро вы встретите свою ЛЮБОВЬ!
@Шпилька, Шпилечка... Мы с тобой давно виртуально знакомы, я тебе вроде даже на Таро гадала, нет? Хочешь, попробуем, только не здесь - ущербная тема какая-то, не располагает. Может, в Болталку пойдём? А хочешь - в личке сделаю.
а вот таким меня видят люди, прикольно да, вы же не поверите что у меня рост 1,80 ?
И как думаете с этим жить ? Голова лицо понятно, а таз, грудную клетку все руки и ноги распиливать и сужать обратно - это наверное вообще невозможно в медицине ....((((
Бля... Хоть У...Б...Е...Й - я не понимаю в чём проб???
Я уже создавала... Ибо у меня получается даже онлайн гадать, целая очередь выстроилась, желающих знать. В результате, у меня не осталось времени на себя, любимую! Потому что я к каждому - со всей ответственностью, а не от фонаря. Это по времени очень затратно. Так что... я подумаю. Но тему-то свою - да, надо. Буду решать...