Всей нечисти сладких снов) И @Капитан Моргану , самому идеальному )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020), Гекльберри (20.03.2020), Капитан Морган (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Гекльберри, @Мелисента, @Иван Не-Грозный, Чтобы вы о себе не думали - это всего лишь одна чаша весов) Возникает вопрос...Что со второй?) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, сегодня звёзды сошлись) Сладких снов) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Гекльберри, на этот вопрос ответила @Любимая, Читай, там ниже написано Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, и тебе сладких Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Баба Яга )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (20.03.2020), Иван Не-Грозный (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Возникает вопрос...Что со второй?) Вторую часть будем завтра разбирать) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, на этот вопрос ответила @Любимая, Читай, там ниже написано Не заметил...Как всегда)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@angelk, ну вот - сразу внесла ясность и разбавила наше общество Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А что там ее вносить? Вы разве еще не поняли? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, ну вот - сразу внесла ясность и разбавила наше общество я бы даже сказал разогнала все под лавки попрятались Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, не обижай Бабу-Ягу! Все просто пошли спать! А у нее ночной дозор! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вы разве еще не поняли? )) Я поняла давно, еще в теме про цветы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Хосподя, какие все нежные )) не всем де ангелами быть , кому-то нужно и бабой ягой работать. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Все просто пошли спать! ну отмазка так себе но можно и так сказать Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Мелисента, да? Напомним , я что там на метле сильно скорость превысила? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Иван Не-Грозный, скажи по-другому Но если твой вариант будет не очень, чтобы очень - я все-таки хищник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну отмазка так себе но можно и так сказать Я могу и удалиться Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ты что - все четко по знакам! Как и положено транспорту! Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я могу и удалиться Это как так? Мы же тут передеремся Нельзя нас бросать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я могу и удалиться ни в коем случае) наконец то я буду успевать читать посты Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный