Всей нечисти сладких снов) И @Капитан Моргану , самому идеальному )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Гекльберри, @Мелисента, @Иван Не-Грозный, Чтобы вы о себе не думали - это всего лишь одна чаша весов) Возникает вопрос...Что со второй?) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, сегодня звёзды сошлись) Сладких снов) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Гекльберри, на этот вопрос ответила @Любимая, Читай, там ниже написано Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, и тебе сладких Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Баба Яга )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Возникает вопрос...Что со второй?) Вторую часть будем завтра разбирать) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, на этот вопрос ответила @Любимая, Читай, там ниже написано Не заметил...Как всегда)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@angelk, ну вот - сразу внесла ясность и разбавила наше общество Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А что там ее вносить? Вы разве еще не поняли? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, ну вот - сразу внесла ясность и разбавила наше общество я бы даже сказал разогнала все под лавки попрятались Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, не обижай Бабу-Ягу! Все просто пошли спать! А у нее ночной дозор! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вы разве еще не поняли? )) Я поняла давно, еще в теме про цветы Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Хосподя, какие все нежные )) не всем де ангелами быть , кому-то нужно и бабой ягой работать. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Все просто пошли спать! ну отмазка так себе но можно и так сказать Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Мелисента, да? Напомним , я что там на метле сильно скорость превысила? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Иван Не-Грозный, скажи по-другому Но если твой вариант будет не очень, чтобы очень - я все-таки хищник Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну отмазка так себе но можно и так сказать Я могу и удалиться angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ты что - все четко по знакам! Как и положено транспорту! Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я могу и удалиться Это как так? Мы же тут передеремся Нельзя нас бросать! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я могу и удалиться ни в коем случае) наконец то я буду успевать читать посты Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный