Знаете, есть такое наблюдение, не мое.
Когда человек не может справиться и решить проблемы в своей жизни, он начинает погружаться в чужую.
Задумайтесь об этом.
Мне это прозвучало как: когда человек не может справиться и решить проблемы в своей жизни, он начинает погружаться в чужие проблемы и жизнь, а также раздавать советы, потому что точно знает, как решить эти проблемы у других.
Да пусть тренируются, жалко что ли) Во всяком случае молодые , здоровые люди собираются, общаются, рисуют, даже танцуют, иногда, йогой занимаются, на природе гуляют.) Не в иннете , об одном и том же по кругу, а реальная движуха у людей) Ну и почему нет)
Потому что кто то так не может и сильно завидует. Но признаться в этом не может.
Потому что кто то так не может и сильно завидует. Но признаться в этом не может.
Нет, Анют, я думала над этим) Это возраст) Будь мы лет на двадцать помоложе, ну, на 15- тоже не прикольно была бы анонимность, ну, под никами, умничать. Хотелось бы собираться с такими же для каких-нибудь проектов. Вот у меня дочь общается в иннете в группе, где делятся- меняются всем не нужным. Завтра идёт бесплатно на концерт какой-то , поменяла пачку смеси для кальяна на билет.
Ну и ещё пара забавных групп есть. Сын тоже, в каких-то волонтерских группах. Это растущим организмам интереснее. ) И они под ники уже не пойдут, к другому привыкают.
Последний раз редактировалось Лири; 16.08.2019 в 21:50..
Надеюсь, что crimeariver не против, я ее цитату из моей темы про негатив перенесу сюда. Если против - напишите - я удалю. Не вопрос.
Так вот, собственно, тема о том, почему сейчас так много анонимов. Не, я не против, иногда это весело. Но вот имеено что иногда.
Ооочень давно я был зареган на одном из сайтах знакомств. И что меня поражало там, каждый день пытались всучить *сертификат анонимности*. Зачем он нужен, я так и не понял. Разве в тЫрнете не все друг другу анонимы и так? Ведь ник это та же анонимность, в искаженном смысле.
Как вы думаете, анонимы трусы или все таки что то иное? Зачем прятаться нормальному человеку за маской анонима? Что это дает? Власть? Безнаказанность? Крутость? Или иные фишки?
Приветствую дискуссию без флейма, флуда и перехода на личности.
зачем силатся на крим взять к примеру меня все знают кто я и сколько банов у меня било я честно говоря и сам потерял счет в свое время мне єто нужно било просто что би общятся
сечяс я нормальний человек можно сказать отмотал
у меня есть ник а круто єто или глупо или вам решать
Может проще: уязвимый человек, который, в силу несформированности некоторых качеств и защит, не может себе обеспечить безопасность, кроме как прятаться в своём мнении за анонимностью.
Может проще: уязвимый человек, который, в силу несформированности некоторых качеств и защит, не может себе обеспечить безопасность, кроме как прятаться в своём мнении за анонимностью.