Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2020, 00:42
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
И семьи их то, что я называю: плодить нищету и идти обществом ко дну.
Я работал на своей работе с 4 курса, не ждал распределения и получил его к себе на работу сам. В коллектив я пришёл без категории но богом, учителя высшей категории бегали: реши задачку, а в школе впервые появились олимпиадники и научная деятельность я постарался(в универе с 3го курса я был членом научной лаборатории" СНИЛ МПРО" и вел дополнительные у студентов младших курсов по свой 5 курс) соответственно до самого бросания магистратуры в конце 2014 и по сентябрь 2015 конца отработки я был крут. Потом ушёл в другую организацию так как мои классы выпустились а мелких набрали " опытные учителя" и в другой школе попал на финансовые криминальные схемы начальства, сдал со всеми потрахами, и уволился. Ну и вот как-то так.
А, если не секрет, чего Вы ждёте?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2020, 00:44
Жизнь сама по себе бесценна. Возраст - не ограничитель. Ограничитель - тяжелые болезни и беспомощность, обременение в виде себя. Вот тогда, жизнь заканчивается. По моему личному мнению.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 09.12.2020, 00:45
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
А, если не секрет, чего Вы ждёте?)
Предложений типо столичной гимназии за 400$ куда меня не браканет медкомиссия по зрению (т.к. информатика) но такое было только 1 за 5 лет...или предложений аля тестистировшик, копирайтер в IT, но биржа труда мне предложила за 5 лет из реально существующих вакансий которые были в наличии по месту явки только чернорабочего. Ну и типо можем дворником но у нас не всегда бывает) куда я их вежливо и послал )))
Причём если я буду без работы даже до 40 физиологических со своими же 40 психологическими, то я предпочту их прожить как в 15 психологических, нежели пойти чернорабочим или уборщиком по описанному ранее)

Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 00:50..
Старый 09.12.2020, 00:49
@PROlom, какой же Вы душный и токсичный человек? Вас так много на форуме, что не протолкнуться.
Старый 09.12.2020, 00:52
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@PROlom, какой же Вы душный и токсичный человек? Вас так много на форуме, что не протолкнуться.
Говорю о себе подчеркивая тенденции масс, которые они просто не обдумывали)
Старый 09.12.2020, 00:53
Цитата:
Говорю о себе подчеркивая тенденции масс, которые они просто не обдумывали)
Ах, если бы?
Старый 09.12.2020, 00:53
Цитата:
И семьи их то, что я называю: плодить нищету и идти обществом ко дну.
Я работал на своей работе с 4 курса, не ждал распределения и получил его к себе на работу сам. В коллектив я пришёл без категории но богом, учителя высшей категории бегали: реши задачку, а в школе впервые появились олимпиадники и научная деятельность я постарался(в универе с 3го курса я был членом научной лаборатории" СНИЛ МПРО" и вел дополнительные у студентов младших курсов по свой 5 курс) соответственно до самого бросания магистратуры в конце 2014 и по сентябрь 2015 конца отработки я был крут. Потом ушёл в другую организацию так как мои классы выпустились а мелких набрали " опытные учителя" и в другой школе попал на финансовые криминальные схемы начальства, сдал со всеми потрахами, и уволился. Ну и вот как-то так.
Вы всё жалуетесь... «Не обстоятельства творят человека, а человек творит обстоятельства».
У меня сын закончил и магистратуру и аспирантуру самостоятельно и с красными дипломами. И кандидатскую защитил в 27 лет. Да, работал даже охранником во время учёбы, мы люди небогатые. Теперь же может себе позволить и квартиру трёхкомнатную купить и машину хорошую. Надо работать и добиваться своей цели, а не жаловаться на обстоятельства.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 09.12.2020, 00:54
Цитата:
Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение
Вы всё жалуетесь... «Не обстоятельства творят человека, а человек творит обстоятельства».
У меня сын закончил и магистратуру и аспирантуру самостоятельно и с красными дипломами. И кандидатскую защитил в 27 лет. Да, работал даже охранником во время учёбы, мы люди небогатые. Теперь же может себе позволить и квартиру трёхкомнатную купить и машину хорошую. Надо работать и добиваться своей цели, а не жаловаться на обстоятельства.
Ну и пропихнули вы его там не хило)))) давайте уж начистоту))
Иначе работал бы этот ботаник с синим лицом от красного диплома охранником до пенсии с понтом зачем ты нам такой умный)))

Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 00:57..
Старый 09.12.2020, 00:55
Цитата:
Ограничитель - тяжелые болезни и беспомощность, обременение в виде себя. Вот тогда, жизнь заканчивается. По моему личному мнению.
И то, когда сам - болен, и не веришь в излечение. Как мой братик, 5 лет живший на диализе, пока не нашёлся донор и ему почку пересадили. Так что, ограничители жизни мы ставим самим себе, и тогда уже это - приговор.
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 09.12.2020, 00:57
@Регина, есть заболевания неизлечимые, тут, твое замечание, считаю некорректным.
Старый 09.12.2020, 00:58
Цитата:
Ну и пропихнули вы его там не хило)))) давайте уж начистоту)))
Бог ты мой, по-вашему сам человек не может ничего добиться? Ошибаетесь. Я ж говорила, что мы люди не богатые и не влиятельные. Помочь, даже если бы и хотели, то не смогли. Просто надо делать что-то, а не сидеть и ждать, когда манна небесная на голову посыпется.
Старый 09.12.2020, 00:59
Цитата:
Бог ты мой, по-вашему сам человек не может ничего добиться? Ошибаетесь. Я ж говорила, что мы люди не богатые и не влиятельные. Помочь, даже если бы и хотели, то не смогли. Просто надо делать что-то, а не сидеть и ждать, когда манна небесная на голову посыпется.
Не лукавьте , просто кто ж правду расскажет, верно)))
Старый 09.12.2020, 01:02
Цитата:
есть заболевания неизлечимые,
А есть ещё и чудеса, когда неизлечимые больные - исцеляются! Верить надо,
@Шпилька, тогда чудо произойдёт обязательно.
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 09.12.2020, 01:03
Цитата:
Ах, если бы?
Я просто своим примеров подытожил тезис что человек успешный, который бывал успешен и чего-то достиг легко может предпочесть быть одиноким и остаться жить с мамой, но не опуститься до дворника и привёл аргументы почему это лучше.
А вот если обобщите, поймёте почему если бы общество приняло эту позицию для себя моделью, а было бы лучше(вот только надо углубиться почему)
Старый 09.12.2020, 01:04
Цитата:
Не лукавьте , просто кто ж правду расскажет, верно)))
Да я и не лукавлю. Если не верите, то это ваша проблема. Сейчас мой сын руководитель лаборатории в университете и его лаборатория получает приличные гранты и это только его заслуга.
Старый 09.12.2020, 01:05
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
А есть ещё и чудеса, когда неизлечимые больные - исцеляются! Верить надо,
@Шпилька, тогда чудо произойдёт обязательно.
Можно я про чудеса онкологии в 4 стадии углубляться не стану?
Старый 09.12.2020, 01:06
Цитата:
Да я и не лукавлю. Если не верите, то это ваша проблема. Сейчас мой сын руководитель лаборатории в университете и его лаборатория получает приличные гранты и это только его заслуга.
Клёво, а его руководство не смутило что их лабораторией заведует охранник ашана и на конференции ВУЗ будет выглядеть как-то так себе)))
Старый 09.12.2020, 01:08
Цитата:
Я просто своим примеров подытожил тезис что человек успешный, который бывал успешен и чего-то достиг легко может предпочесть быть одиноким и остаться жить с мамой, но не опуститься до дворника и привёл аргументы почему это лучше.
А вот если обобщите, поймёте почему если бы общество приняло эту позицию для себя моделью, а было бы лучше(вот только надо углубиться почему)
Мне Ваши рассуждения и позиция глубоко чужды. И я очень рада, что современная система образования, которую я считаю утопической, выбраковывает даже таких как Вы, педагогов.

Последний раз редактировалось Шпилька; 09.12.2020 в 01:11..
Старый 09.12.2020, 01:10
Цитата:
Мне Ваши рассуждения и позиция глубоко чужды. И я очень рада, что современная педагогика выбраковывает подобных педагогов.
Вперёд!))) прививайте труд))) растите приспособленцев под дворников, и алигархи обеспечат вас именно этой работой, по 50$ правда со временем(зачем переплачивать) и дешевой водкой)))) идите на все старайтесь выше меры))) а потом когда заберут все права, не плачте " плохо живём"))) общество достойно лишь своих....... Песня группы люмен)
А ещё я тоже рад что выбраковывает))) я рад что ваших детей учат те стыковые учителя которые просили у меня решить им задачки к урока, т.к. не могли))) дети будут тупыми и им будет психологически проще жить в том что создали их родители)

Последний раз редактировалось PROlom; 09.12.2020 в 01:15..
Старый 09.12.2020, 01:13
Цитата:
Клёво, а его руководство не смутило что их лабораторией заведует охранник ашана и на конференции ВУЗ будет выглядеть как-то так себе)))
Смешно... Охранником он работал, когда учился. Закончив университет с красным дипломом его сразу взяли в аспирантуру, а по окончании её старшим преподавателем в университет, а уж потом защита кандидатской и лаборатория. Да что я вам объясняю. Завидуйте молча.