Сейчас у большинства людей сложились завышенные требования по отношению к еде и смежным с питанием продуктам. Планка, которую требуют от производителей еды настолько до безобразия завышена, что далеко не всякая личность способна до неё допрыгнуть. Так, например, для того, чтобы считаться профессиональным пекарем, нужно обязательно иметь мельницу за 2000 000 рублей и кучу ещё каких-то печей, холодильников, которые обычным людям просто не по карману и никогда в жизни не потянуть, а чтобы быть успешным, нужно втискивать свои пирожки в такие правила, что далеко не всякая личность способна в них себя втиснуть в силу своей индивидуальности! И из-за этого, самобытным и уникальным пекарям оказывается закрыта дорога к успеху.
Сам я уже давно страдаю от этой завышенной обществом планки, как пекарская личность и мне бы хотелось её подпилить с обеих сторон, чтобы она упала, но к сожалению, подобным влиянием я не обладаю!
Когда я леплю свои торты - большинство их обсирает, опускает ниже плинтуса, когда пеку что либо из говна и палочек, цепляются к проявлением индивидуальности, которые выставляют как ошибки и так в любом виде выпечки.
Лично я хочу зарабатывать деньги! И я хочу зарабатывать деньги тем, что мне нравится - говном и палочкой, чтобы жить в удовольствие! Но из-за этой завышенной планки я не могу это осуществить.
9 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: