Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Судя по количетву праворуких машин это скорее япония))) Многие любят японские машины, даже в Москве... и их там также не мало Нравится Нравится Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня вся родня на Дальнем Востоке живет. Там Китай, да) Китай на границе с Дальним Востоком Нравится Нравится Поблагодарили Приморочка за хорошее сообщение: Шпилька (12.06.2018) Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
@Приморочка, я в курсе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В этой теме как будто время останавливается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не знаю застрял я или нет но меня лично утраивает Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение не знаю застрял я или нет но меня лично утраивает Про раздвоение личности слышала, но чтобы расТРОЕние... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.07.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Про раздвоение личности слышала, но чтобы расТРОЕние... берети больше почемуже растроение Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В этой теме как будто время останавливается И ты часы заводишь регулярно! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я немного удивлена, найдя в поиске ФОРУМ в феврале девятнадцатого. Серьезно, что вы тут делаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любава (30.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Я немного удивлена, найдя в поиске ФОРУМ в феврале девятнадцатого. Серьезно, что вы тут делаете? деградируем. женимся. и ждрем) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение деградируем. женимся. и ждрем) То был сарказм Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, то были факты) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Новые грабли, то были факты) Тогда, собственно, как и все, как и везде Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, ну да) классика Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Я немного удивлена, найдя в поиске ФОРУМ в феврале девятнадцатого. Серьезно, что вы тут делаете? Вас поджидаем. Дождались, наконец-то Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от /енотвызываетземлю//прием Посмотреть сообщение Серьезно, что вы тут делаете? Общаемся. Не? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Общаемся. Не? Чьерд, не заметила, простите Это парафраз топикстартера, но да ладно, проехали Последний раз редактировалось Белка; 28.02.2019 в 10:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
что это ребяткам так стало интересно,зачем форумы?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что характерно - с одной и той же формулировкой вопроса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (28.02.2019), кинжальчик (28.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что характерно - с одной и той же формулировкой вопроса 00 так отож Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик