Цитата:
Видите ли Владимир, правда бывает неприятной, но полезной в тех случаях, когда критическое отношение к себе любимому отсутствует. Степлер в первую очередь профессионал в том виде творчества, которое кажется Вам лёгким. Принято прислушиваться к мнению профессионалов, а не капризничать и обижаться. Это и отличает ребёнка от взрослого. Рифмовать слова может научиться каждый, но это не значит быть поэтом.
|
Во-вторых, каждый волен выбирать себе такую правду, которая ему больше нравится. И каждый имеет на это полное право. И если тебе какая-то правда не нравится, ты имеешь полное право создать свою, новую правду, которая тебя будет устраивать.
В-третьих далеко не очевидно, что мнение Степлер обо мне во всём является правдой. Чтобы не быть голословными, давайте разберём её мнение обо мне:
1. Степлер считает, что я никогда не смогу научиться писать стихи потому, что у меня нет таких врождённых способностей.
Во-первых, откуда Степлер знает какие у меня есть способности? Она что, Господь Бог? Откуда она знает, что во мне заложено? Я например считаю, что то, что у меня так лихо и быстро получается рифмовать строчки уже говорит о наличие неких способностей. Ведь так быстро найти к какому угодно слову рифму смогут не все.
А уж критерий кого считать, а кого не считать поэтом у каждого свой. ДеЦла вообще многие самым классным певцом считали, хотя он рэп читал.
2. Степлер считает, что я неправильно делаю, что ищу в жизни лёгких путей и пытаюсь облегчить себе жизнь. А я вот считаю, что наоборот я стараюсь облегчить жизнь потому, что люблю себя и хочу для себя как лучше. Здесь поистине у каждого своя правда и каждый старается по-своему. У всех разные потребности и желания и всем нужны разные условия для жизни. Если ты слабый, то тебе сам Бог велел жить в бережных условиях, если сильный, то наоборот.
Итог: у каждого своя правда и каждый имеет право на свою правду. И никто не вправе диктовать другому, как ему жить.