Следующая моя тема будет о непонимании переносного смысла , метафорах и маркером чего это является.
Простите, ворвалась но, думаю, следующих тем больше не будет. А если будут, то будут пристально рассматриваться администрацией. А потом Вы обвините её в предвзятости.
Простите, ворвалась но, думаю, следующих тем больше не будет. А если будут, то будут пристально рассматриваться администрацией. А потом Вы обвините её в предвзятости.
Вы сейчас сделали заявление от имени всей администрации.
А потом от моего имени.
Если первое я могу принять с известной натяжкой, то второе не принимается.
Говорить от моего имени права я никому не давала.
@Red, я еще раз напоминаю. Здесь не бурение скважин, здесь просто общение.
Я очень стараюсь, Неизбежность, соответствовать Вашим критериям «простого общения».
Уже выкопала в библиотеке подписку журнала Мурзилка и Крестьянку за 35 год.
Клятвенно обещаю прочесть всю подшивку от корки до корки с целью, законспектировать, научиться вышивать крестиком и обсуждать сколько раз в день я вошла в лифт и сколько чашек кофе я выпила.
В общем , буду стараться изо всех сил соответствовать Вашим высоким стандартам. соответствовать и тыды.
Яхтклуб взломали. Ял шестивёсельный упёрли кататься.
Романтики хотели,чо)))
Вьётся по ветру Весёлый Роджер,люди Флинта и вся куйня))))
Я бы за такое не наказывала))
Это же просто мечту мальчишка воплотил в жизнь.
Поговорить бы поговорила, объяснила, попробовала бы договориться с администрацией яхт-клуба, чтобы тебя туда пускали,а ты им за это полы на яхте драил...
Ну, или что-нибудь в таком духе.
Какой в пень норм)))
Парус ставить не умели,мослали вёслами,как крабы на галере.
Ну,всё равно,весело было)
В этом плане у меня было проще поскольку имелось 4 пеллы в свободном доступе))) но был так же и парк атракционов который жил двойной жизнью))) и пионерские лагеря для наведения шорохов))) и сады чужие с яблоками и сливами)))
Я очень стараюсь, Неизбежность, соответствовать Вашим критериям «простого общения».
Уже выкопала в библиотеке подписку журнала Мурзилка и Крестьянку за 35 год.
Клятвенно обещаю прочесть всю подшивку от корки до корки с целью, законспектировать, научиться вышивать крестиком и обсуждать сколько раз в день я вошла в лифт и сколько чашек кофе я выпила.
В общем , буду стараться изо всех сил соответствовать Вашим высоким стандартам. соответствовать и тыды
У тебя в глазу уже не одно бревно, а с десяток. А ты всё соринки в чужих глазах ищешь..