Я выбрала сумочки, которые сама бы носила Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (03.05.2017), Velassaru (03.05.2017), Ирис (07.05.2017), Искра (03.05.2017), Неизбежность (03.05.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Я тоже))) Восьмая вообще улётная на мой вкус Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2017), Velassaru (03.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Моя гадатьно сомневаюсь что угадать Нравится Нравится 4 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.05.2017), Velassaru (03.05.2017), Ирис (07.05.2017), Неизбежность (03.05.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, Да понавесь наобум, я лично так и сделала и даже угадала кое-кого Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (03.05.2017), Velassaru (03.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Nillied, Да понавесь наобум, я лично так и сделала и даже угадала кое-кого Я так и поступила Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (03.05.2017), Velassaru (03.05.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, Умничка Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (03.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гаер Ди, этой сумке на моём фото (не поверишь) почти 60 лет. Ой, да не гони Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я выбрала сумочки, которые сама бы носила и я) и среди них есть фото 4 гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Snegurochka (04.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Velassaru, принимай сумку в ВК попозже еще одну пришлю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение попозже еще одну пришлю)) Двумя участвовать хочешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Двумя участвовать хочешь?)) так угадайка же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так угадайка же) Тогда с тебя еще будет два рассказа о приобретении или истории сумочки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой не тогда это будет понятно чья сумка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты завуалируй)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это обязательное условие? добавлено через 55 секунд @Velassaru, какой объем рассказа должен быть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мы еще не обсуждали ни объем, ни что и как. Наверно по желанию. Примерно абзац)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я попробую Но чур не смеяться и не забывать, что хоть это и автобиографичная история, все же имеет место литературный вымысел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Меламори, мы еще не обсуждали ни объем, ни что и как. Наверно по желанию. Примерно абзац)) О-о, я забавным образом свою купила. Напишу несколько слов. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ап) Завтра всё. Голосуем-угадываем. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а следующий когда?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори