Попытка вовлечь в беседу заточена на провал изначально. И гарантирует взаимные недовольства.
Ничего подобного)
Лично меня веселит пеодобные обиды-капризы и о недовольсвте с моей стороны не может быть речи
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Если бы, а вот для таких случаев есть функция игнор. почему ты ее не используешь?
Потому что будет некого троллить. Если посмотришь внимательно посты Если бы, то нетрудно заметить, что большинсвто из них это высмеивание моих постов.
Даже начала думать что я притягиваю сего пользователя на Реалакс
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Если бы, дорогая, ну так это не Сигита за тобой ходит.. -)
@Если бы,
Если бы , милая , ты неравнодушна к моей Пушишке , сама за ней бегаешь , даже в Скучалке о ней пишешь , хотя Пушуля на форуме , не убежала никуда , она любит Релакс и верная форуму .
Тема - Скучалки , а ты про Пушишку , значит любишь и скучаешь что ли?
Вот Пушишка и я без тебя скучаем , когда тебя нет долго , это правда , потому что ты , всё равно - хорошая , хоть и вяжешься к Пушульке.
@Просто Маша,
у нас Ждуний флэшмоб , кому нравится Ждун - переоделись )
Мне нравится , но переодеваться не буду, я всегда - Машей хожу.
Мне нравится , что все вы такие прехорошенькие и не стесняетесь одевать страшилок и смешные аватарки , в этом плане Шадоу уважаю .
На нормальном языке это называется оппонировать, указывать на заблуждения
"кормить тролля" - это называется, Оппонировать же троллю, указывать на заблуждения, то же самое, что сосать нарисованного петуха карамельного, не зря им тут их выдают.