Опции темы Оценить тему
Старый 25.01.2017, 15:31
Мужчина слышит всё, что вне дома. Воин чо.
Женщина слушает всё, что просиходит дома. Хранительница очага. )
Жалко, конечно, что трубы не в серьёз. Хоть бы сантехника вызвал, если сам Не мастер.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Меня обычно молчанием не радуют.

Судя по теме, хорошо же ))))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.01.2017, 15:33
Старый 25.01.2017, 15:33
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
Судя по теме, хорошо же
Так не знаю... Наверное.
Гораздо проще, если тебе сразу все расписали и разжевали, что хотят собственно.

Старый 25.01.2017, 15:35
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Ты просто раздуваешь пустяк до глобального.
Я просто прочитала то, что ты написал и на это написанное ответила.

Цитата:
Отношения - это отношения. Это чувства, эмоции, настроение. Быть в отношениях, любить человека - это ведь не таблица плюсов и минусов. Ты этим живешь, дышишь, ощущаешь.
Это пропущу.

Цитата:
Конечно есть вопросы и моменты, которые нужно обсуждать и искать решения. Но это вопросы совсем другого характера, другого уровня и значимости.
Т.е. до поры до времени ты позволяешь срывать на тебе плохое настроение. Ну молодец. Чужая душа потёмки традиционно. Только на месте ничего не стоит.

Цитата:
Именно так. А вот вечером можно и поговорить.
Каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда.
Старый 25.01.2017, 15:35
Цитата:
Так не знаю... Наверное.
Гораздо проще, если тебе сразу все расписали и разжевали, что хотят собственно.

разжёваного и расписанго дофига, ток это всё опять же читают женщины ночами под шум труб. Мужчины спят ))))))
Старый 25.01.2017, 15:36
Цитата:
ток это всё опять же читают женщины ночами под шум труб. Мужчины спят
Я не очень понял, сорри.
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Т.е. до поры до времени ты позволяешь срывать на тебе плохое настроение. Ну молодец. Чужая душа потёмки традиционно. Только на месте ничего не стоит.
Согласен, все будет накапливаться. Зачем допускать подобные срывы?
Старый 25.01.2017, 15:39
Цитата:
разжёваного и расписанго дофига, ток это всё опять же читают женщины ночами под шум труб. Мужчины спят
Спать мужчинам надо обязательно и есть вовремя, только верещание выслушивать необязательно, но если нравится, то кто ж доктор.
Старый 25.01.2017, 15:39
@Lukas, ну да ладно. и не важно. шоп ещё в тырнете разбираться о вечном.
есть хочу. пойду на обед
Старый 25.01.2017, 15:42
Цитата:
Согласен, все будет накапливаться. Зачем допускать подобные срывы?
Вот именно. Ну да, женщины более эмоциональны, но можно как-то договориться, чтобы претензии не высказывались в порыве и припадке, а как-то формулировались. Ну это конечно если мозг есть.
Старый 25.01.2017, 15:46
Цитата:
Вот именно. Ну да, женщины более эмоциональны, но можно как-то договориться, чтобы претензии не высказывались в порыве и припадке, а как-то формулировались. Ну это конечно если мозг есть.

как и мужская совесть, прилежность сделать то, о чём 350 раз просили.
Старый 25.01.2017, 15:53
Цитата:
Т.е. до поры до времени ты позволяешь срывать на тебе плохое настроение.
Цитата:
все будет накапливаться. Зачем допускать подобные срывы?
Не знаю, как у вас, а во всех моих отношениях были моменты, когда плохое настроение сказывалось на мне, или наоборот. Я думаю, что любой человек в силу своих возможностей старается не срываться на близких. Но такое получается не всегда.

Друзья, вы так пишите, как будто всегда разрываете отношения в тот момент, как вам прилетает на ровном, как вам кажется, месте от другого человека.

В смысле зачем терпеть? Потому что в человеке есть много того, ради чего я готов терпеть это или то. Я не готов терпеть постоянные поломки машины, я не готов терпеть плохую еду в ресторане или плохое вино, я не готов терпеть плохой фильм или книгу. Но тараканов в человеке я терпеть готов. Конечно, не всех и в не каждом, но если человек мне нравится, если человек мне дорог, если я хочу быть рядом с ним, то готов на определённые "терпения".

И потом не будем забывать, что вопрос терпеть или не терпеть - это скорее вопрос лично к нам. Вопрос о том, как мы сами относимся, как мы воспринимаем и какое значение придаём тем или иным чертам характера человека, и ситуациям, в которых рядом с ним оказываемся.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
но можно как-то договориться, чтобы претензии не высказывались в порыве и припадке, а как-то формулировались
Нельзя. О чём договариваться? Типа, дорогой, я хочу с тобой договориться, что бы ты больше не храпел. Да, дорогая, мы с тобой договорились. И всё - решили проблему раз и на всегда. Или, дорогая, я хочу с тобой договориться, что бы ты вытаскивала свои волосы из слива в ванной. Да, дорогой, я тебя услышала, всегда буду делать так.
Старый 25.01.2017, 15:55
Цитата:
В смысле зачем терпеть? Потому что в человеке есть много того, ради чего я готов терпеть это или то. Я не готов терпеть постоянные поломки машины, я не готов терпеть плохую еду в ресторане или плохое вино, я не готов терпеть плохой фильм или книгу. Но тараканов в человеке я терпеть готов. Конечно, не всех и в не каждом, но если человек мне нравится, если человек мне дорог, если я хочу быть рядом с ним, то готов на определённые "терпения".
Про тараканов разговор отдельный. Все дело в том, чтобы тараканы в голове у жены тебя устраивали.
Но то, что описано на прошлой странице - это не милые тараканы, это нечто другое. И пытаться с этим смириться не получится, рано или поздно прорвет.
Ну это мое мнение, естественно...
Цитата:
Друзья, вы так пишите, как будто всегда разрываете отношения в тот момент, как вам прилетает на ровном, как вам кажется, месте от другого человека.
Да вроде совсем напротив того.
@Буривух так вообще...
Старый 25.01.2017, 16:00
Цитата:
кто всегда в движении, всегда свободен и живет по своим правила
Коротко о написанном - кодекс свободы Неуловимого Джо ))

Свобода хороша когда знаешь что тебя ждут.
Правила - это правила стержня, а не анархизм ответственности как таковой.
А движение более мотивировано, когда есть с кем разделить успех, получить ободрение и просто спокойную паузу в гонке.

У тебя же две крайности: "вечный ветер в поле" как суть шалтай-болтализма и карманный пёс на поводке и в наморднике при истеричке.
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 25.01.2017, 16:02
@Lukas, рано или поздно и совсем гладкие отношения заканчиваются. Вот, не знаю, как правильно объяснить... Бывают девушки тихие, спокойные, уравновешанные во всех смыслах, и рассуждают прекрасно логически. Мозг не выносят, с разговорами не лезут. Красота. Но... Но тебе скучно. Тебе никак. Вроде хорошо, а вроде и хрен знает.

А бывают ну такие фурии, если начнут клевать, то чуть ли не до драки. Но и любят они ещё сильнее. Такие эмоции, бешеная энергетика.

А есть просто тупые дуры, которым в первый же вечер хочется пинка под жопу дать и забыть через пол часа.
Старый 25.01.2017, 16:05
Цитата:
У всего есть причина и если, как ты писал, ты чувствуешь и ощущаешь, то на ровном месте не прилетит. Нужно уметь не только слушать, но и разговаривать так, чтобы тебя услышали.
Цитата:
И потом не будем забывать, что вопрос терпеть или не терпеть - это скорее вопрос лично к нам. Вопрос о том, как мы сами относимся, как мы воспринимаем и какое значение придаём тем или иным чертам характера человека, и ситуациям, в которых рядом с ним оказываемся.
Смотря что терпеть. Некоторые моменты не только не надо терпеть, но и сразу выяснять, разъяснять и не накапливать, потому что неминуемо обвалится на голову.
Цитата:
Нельзя. О чём договариваться? Типа, дорогой, я хочу с тобой договориться, что бы ты больше не храпел. Да, дорогая, мы с тобой договорились. И всё - решили проблему раз и на всегда.
Храп, это не та проблема о которой можно договориться, можно подумать, что человек храпит, потому что ему так хочется или назло. А вот волосы свои оставлять в сливном отверстии, это неряшество и вполне устранимо, если на это обратить внимание и вот об этом как раз можно и нужно договариваться.
Старый 25.01.2017, 16:08
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
У тебя же две крайности: "вечный ветер в поле" как суть шалтай-болтализма и карманный пёс на поводке и в наморднике при истеричке.
Может быть потому, что был и псом на поводке, и ветром в поле. В моей жизни были разного характера отношения. И здоровые, и не здоровые. Поэтому я и рассуждаю с разных позиций своего мировоззрения.

добавлено через 3 минуты
@Буривух, я думаю, что с тобой классно посидеть в баре, выпить в пределах разумного и поговорить о жизни. Исключительно на дружеской волне)
Старый 25.01.2017, 16:11
Цитата:
рано или поздно и совсем гладкие отношения заканчиваются. Вот, не знаю, как правильно объяснить...
А стоит ли объяснять? У всех бывает по-разному.

Цитата:
Некоторые моменты не только не надо терпеть, но и сразу выяснять, разъяснять и не накапливать, потому что неминуемо обвалится на голову.
Именно.
Цитата:
А бывают ну такие фурии, если начнут клевать, то чуть ли не до драки. Но и любят они ещё сильнее. Такие эмоции, бешеная энергетика.
Выматывает же? Не?
Это хорошо для встряски, но для семейной жизни? Хотя... о чем я. Каждому свое и свой тип темперамента.
Старый 25.01.2017, 16:15
Цитата:
думаю, что с тобой классно посидеть в баре, выпить в пределах разумного и поговорить о жизни. Исключительно на дружеской волне)
Ты правильно думаешь Потому что мужчина у меня один и другого не будет, а вот друзья, братья, отцы, сыновья и дедушки, могут быть вполне
Старый 25.01.2017, 16:17
Цитата:
А стоит ли объяснять? У всех бывает по-разному.
Мы же тут выражаем свои мысли и мнение, поэтому да, стоит объяснять.

Цитата:
Выматывает же? Не?
Это хорошо для встряски, но для семейной жизни? Хотя... о чем я. Каждому свое и свой тип темперамента.
Конечно выматывает. Очень. И долго в таких отношениях быть невозможно. Но в них есть то, ради чего они имеют место быть.

Для семейной жизни важно очень многое. Это и мудрость двух людей, и уважение личной свободы человека, доверие, и взаимное саморазвитие. Любовь, конечно же. Кто-то умеет поддерживать страсть в отношениях на протяжении долгого времени. Я вот не умею.
Старый 25.01.2017, 16:19