Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение ты ещё по всему форуму собери цитаты мои.....бред.. Дyмай когда пишешь. Потом депресировать не придётся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хорошо от депрессии помогает Вальдоксан, но его можно получить только по рецепту психиатора Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
секис - лучшее средство, товарищи Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение секис - лучшее средство, товарищи Секис - это занимательно! Согласен!))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, еще как занимательно..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А как снимать тем мжикам y которых климакс? Всех вас он ждёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, а мы другими местами удовольствие дарить будем) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а мы другими местами удовольствие дарить будем) Но сами поличите ли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, мне лично пофиг, поскольку кайф получаю от того, что даю, а не получаю) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а если не с кем, тогда что? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, тогда пц. временный. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sigita, мне лично пофиг Не надо говорить. Когда испытаешь на себе, тогда посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, хм) а кто тебе сказал, что уже не испытано? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а кто тебе сказал, что уже не испытано? Рано тебе ешо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение тем мжикам y которых климакс? А что, у мужиков бывает климакс? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, я тебя удивлю, наверное: у нас даже "эти дни" бывает..)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А что, у мужиков бывает климакс? А говорила что большая девочка и всё знаешь )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А говорила что большая девочка и всё знаешь )))) Я большая девочка, но не мужик)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Неизбежность, я тебя удивлю, наверное: у нас даже "эти дни" бывает..)))) Бедные вы мои.... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я большая девочка Вот именно что девочка. До мyдрой женщины нyжно дорости. Но y тебя yсё впереди Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Неизбежность, ойа еще погладь Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром