Это не шутка вроде, а кадр из фильма. Ты обиделся что ли? Могу удалить.
Да нет ти что это мой герой туко бенидикт рамирез пацифик в одной руке пистолет в другой улибка на губах не знаю почему мне такие люди нравятся он же вроде плохой
Да нет ти что это мой герой туко бенидикт рамирез пацифик в одной руке пистолет в другой улибка на губах не знаю почему мне такие люди нравятся он же вроде плохой
Ну, он ещё сказал: "Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай.")
а чья улибка на губах в дрюгой рюке у туко бенедикта?
@Wrong, два орфографических словаря форумская полка не выдержит и в щебенку раскрошит наши и без того хлипкие черепицы
у меня мало того телефон умнее меня, он мне падла не дал сегодня слово "Кровяка" написать в вацапе , так еще и с компом беда,
у меня буквы, что под строкой цифр не все пропечатываются.)
у меня мало того телефон умнее меня, он мне падла не дал сегодня слово "Кровяка" написать в вацапе , так еще и с компом беда,
у меня буквы, что под строкой цифр не все пропечатываются.)
Чего все к Туко пристают? Он иностранец, пишет, как может. Я вот по-украински и с ошибками не смогу написать.
мне вот странно...
мало того, что человек плохо знает орфографию и грамматику, но знает слово, которое в принципе давно стало фольклорным архаизмом. мало того, что знает, так еще он его правильно употребляет в нужном контексте и пишет без ошибок.
Цитата:
А зачем у вас такие очки яж не спрашиваю пишу как могу как боженька дал