Развлекайтесь сами с собой. Я пожалуй отойду из этого враждебного общества. Пока не насовсем. Нравится Нравится Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
@Спай, ничегошеньки-то вы и не уловили... У вас, наверное, нет усов... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Да ещё и ветераны подключились... Удивлён таким поведеньем. Хм... Настроение плохое? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хм... Настроение плохое? Если у человека температура, ему может быть не по себе просто. Вот у меня тоже температура, но мне - по себе... бо знаю наши тайные шифры... явки, пароли... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что тут происходит? я опять все пропустила? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хм... Настроение плохое? Бардак хихикающих дамочек недолюбливаю. Да ещё с поддержкой модераторов.. Нравится Нравится Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если у человека температура, ему может быть не по себе просто. Данунах... Нафига видеть агрессию там, где ее нет и еще писать об этом? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016), Анэйтис (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что тут происходит? я опять все пропустила? Нас не понимают, считают агрессивными, неостроумными, и вообще, бяками... **плачет** добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Данунах... Нафига видеть агрессию там, где ее нет и еще писать об этом? Тестируют. Тоже. На всякий случай. Я так думаю. Пока что - так. Хотя всё может быть значительно... э-э... ну, ты понял! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хыыы, это они ещё со мной не общались Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Бардак хихикающих дамочек недолюбливаю. Да ещё с поддержкой модераторов.. Вы неправы, сударь, но вы уже этого не поймёте. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Хыыы, это они ещё со мной не общались Ну я-то общаюсь! И жива пока что! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Спай, выздоравливайте и приходите в доброжелательном настроении. Будем рады Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (07.09.2016), Меламори (07.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Лучший форум для общения, хе-хе. Нравится Нравится Поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Спай (08.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Хыыы, это они ещё со мной не общались А ты разве не уронила им на ноги свой неподъёмный бутерброд?! Зашибла, небось, сразу! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Пока не насовсем. А я насовсем. Нравится Нравится Поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Спай (08.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Какой-то день сегодня странный. Флюктуации, видимо, разбушевались. Или полнолуние скоро. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой, чета они все разбежались Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ой, чета они все разбежались Я вот сижу... то есть, лежу с температурой... и ничегошеньки не понимаю. Но всё, что ни делается, всё к лучшему. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
*горраздо, горрраздо спокойнее* я бы даже сказала, *голосом ослика Иа* - Здравствуйте! Я просто вчера неуёмно обрадовалась Пойду осмотрюсь Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Меламори (07.09.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Бардак хихикающих дамочек недолюбливаю. Да ещё с поддержкой модераторов.. Скорпион наверное или козерог Ставлю писят реалов! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@OHA CAMA, приветствую. )) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скорпион наверное или козерог Ставлю писят реалов! Я в азартные игры не играю - грешно это, бо выигрываю всё время... обираю невинных людей... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер