Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 01:22
Адвоката нет у мафов. Был я красный у тебя в том числе вчера. В светофоре. Почему кстати?
После Гоши резко подстроились Арни и Тамаэ на вынос. Потом Арни нарисовал что он КП ) Начал гарцевать. Я и не собирался вскрываться сегодня вообще. Подумал, что еще могут убрать выстрелом) Арни покрасил и Тамаэ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован_м Посмотреть сообщение
@Миракл_м, а как по твоему КП озвучит проверку, если его вынесут, как он считает)?
Все верно он сделал, что озвучил)

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, тебе при проверке раскрывается статус игрока, как КП вообще-то).
Про Дока был вопрос, откроется или нет. Ответ был мир. Значит не полностью. Если ты про это подозреваешь
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 01:25
Ничего Арни не рисовал. Это была шутка. На моё- я мирная мирная. Он сказал- а я вообще кп. Это была добрушная подначка. Не больше.
Старый 02.08.2016, 01:25
@Миракл_м, возможно. Но играться с серьезными статусами так нельзя
Старый 02.08.2016, 01:28
Перестань. Ясно было, что это просто слова. Если хочешь, вернись перечитай.
Поэтому говорить, что тебе что-то угрожало и кто-то себе твой статус присвоил- просто не серьёзно. Ты сам переволновался, это понятно. Но не Арни- причина вскрышки. Я вижу так.
Старый 02.08.2016, 01:28
@Майор Карпов_м, болван ты)), а еще сыщик)).
Ладно, это мы выясним завтра у ведущей.
Кто ж проверяет первого кандидата на вынос)).
Так еще и в дока попадает проверкой))).
Я - док). А вот кого я лечил - я хрен вам скажу)).
Гадайте мафы на кофейной гуще, кого бы вам пристрелить)). Меня? А может я могу себя лечить))? КП? Так может я его могу лечить))). А может я вообще кого третьего лечил))).
Старый 02.08.2016, 01:31
@Вован_м, какой же ты кандидат на вынос)
Теперь уже поздно, не надо было тебе про статусы допытываться. Молча спросил бы в личке у Гм и все)
Я делаю свою работу. Получится или нет. Покажет третий день

Последний раз редактировалось Майор Карпов_м; 02.08.2016 в 01:33..
Старый 02.08.2016, 01:33
Вован, голосовать кого думаешь ?
Старый 02.08.2016, 01:37
Ладно, пишем светофоры все заново в следующем дне.
Плохо то, что вчера равно было, и плохо то, что гадаем на сегодня из 6 человек 2 мафов.
Хорошо то, что КП жив.

добавлено через 2 минуты
@Майор Карпов_м, а если статусы не раскрываются при проверке КП, то как тебя вообще проверить то можно). Только уверовать)). Ладно, это другой базар уже)

добавлено через 1 минуту
@Миракл_м, пока не знаю). Днем решать будем. Как голосовать. И голосовать результативно нужно.
Старый 02.08.2016, 01:38
@Вован_м, меня проверить? Просто. Когда закончится игра. Ну я не спорю. Возможно-недоработка в правилах.
Старый 02.08.2016, 01:40
@Майор Карпов_м, других не вижу КП). И в мафов-самоубийц со вскрышками в первый день тоже не верую)). Поэтому придется принять все как есть.
Кто у тебя на подозрении? Учитывая безумную голосовалку)
И то, что тебя бы не стреляли в первый день - это тоже понятно как бы было)).
Почему Гоша - вот то загадка.
Гоша просил тебя. если ты КП - проверять Тамаэ). Склоняюсь сейчас к тому, что идея была его правильной.

Последний раз редактировалось Вован_м; 02.08.2016 в 01:44..
Старый 02.08.2016, 01:41
так ну хоть какая то определенность, хочу верить и майору и Вовану!
Старый 02.08.2016, 01:45
@Вован_м, Тамиаэ у меня красная пока и осталась. Кроме того,что я уже назвал..щас я загляну в тот день несколько мин)
По голосильне я увидал только то, что Зюка сравняла) Не дала себя вынести
Старый 02.08.2016, 01:47
@Майор Карпов_м, да они скакали там аки черти в голосильне все))).

добавлено через 1 минуту
@Зюка_м, дело за малым)). Что Вован поверил тебе). Ты не читаешь день внимательно. Это плохо. Кому не надо искать мафов)? И внимательно все просматривать?)
Старый 02.08.2016, 01:48
Не все. Я хотела результат. Когда увидела, что ровно получается, сменила голос.
И просила Тамаэ голосовать, как и я.
Старый 02.08.2016, 02:00
Вот странная реакция Тамаэ

Начинаю больше Арни верить,почему?
Он как и моя Любимица Миракл, жмакал всех еще в антураже,сейчас после вскрытия странного КП Арни автоматом зеленеет.
Фонарик сюда же крашу зеленкой.Пока что

Цитата:
Вован, ты доверяешь фонарику так. Это очень хорошо, он мне сразу понравился.

добавлено через 1 минуту
@Тамаэ_м, нежная моя. А как ты думаешь голосовать?

Думаю мы поспешили с Гошей,он конечно нес всякую несумятицу,но по хорошему,он мирный балбес,а вот Майор не на шутку побагровел.Жду еще голосов,если мы все решим пойти в Майора,то идем в него.

Спасибо!

Я обратил на нее внимание в начале первого дня, когда призвал планы писать. Тогда была ее мысль-зачем это-эмоции нагонять только

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Не все. Я хотела результат. Когда увидела, что ровно получается, сменила голос.
И просила Тамаэ голосовать, как и я.
Тамаэ не успела. Ты не веришь?

добавлено через 3 минуты
Если Гоша подобрался к ней. Могли его убрать. Тем паче он говорил проверить ее. Он бешенный был какой-то.
Я проигнорировал его слова. В принципе, у меня было два кандидата на проверку в начале дня. Одного не скажу, а второй именно она. Потом стали просить проверить Вована. Ну и перевесило, чтобы убрать паранойю или убедиться кто есть Вован) Поскольку Вован-нег опаснее прочих всех
Старый 02.08.2016, 02:01
Было ощущение, что Тамаэ раздумывала, голосовать ли вообще. Или ждала, когда ей подскажут.

добавлено через 1 минуту
))Про Вована- нега-согласна.
Старый 02.08.2016, 02:01
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Было ощущение, что Тамаэ раздумывала, голосовать ли вообще. Или ждала, когда ей подскажут.
Но Зюку она умно не дала вам вынести, я так понял) Просто не успела
Старый 02.08.2016, 02:06
@Майор Карпов_м, все твои доводы от большой балды,мне лично все это так надоело,ты и Арни подозревал,тем более голос в него,обьясни ка почему ты голосовал в него,если я красная до сих пор у тебя,я могу все что угодно говорить как и все,имею право не верить тебе,а я проголосовала в тебя?
мои желания кого то вынести не соответствуют тому кого я выношу,ты же такой умный,где твоя проверка как КП на меня?все ожидали твоего театрального выхода с Вованом,тут никто не сомневался в том что ты именно так и скажешь как и ожидалось,потому что не тянешь Вована.
Честно нам с тобой как с КП не повезло.Точка.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
Девочку тоже не успела,как и тебя.
Ты сильно нервничаешь,и говоришь обрывками,ты жутко боишься,поэтому и говоришь о том что тебя вынесут,а кому ты сейчас нужен?ты же КП? плохонький не думающий но КП.
Ты ничего умного еще не сказал,и не скажешь.
Я лично от тебя ничего вразумительного не жду.

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 02.08.2016 в 02:11..
Старый 02.08.2016, 02:07
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
Интересно, как по твоему она не дала меня вынести? Своим отсутствием?
Старый 02.08.2016, 02:08
@Майор Карпов_м, меня смутил способ ее изначальный пойти голосовать в того, кого нет. Если нет меня)), ну того, кто до 3 посчитать может, то вынесли бы Девочку)). Потом началось в кого - я и Фонарик голоса в Зюку. Зюка появляется под конец, значит мы не меняем свои голоса. Миракл меняет голос в Зюку, Зюка в Девочку - Тамаэ следом в Девочку, но поздно, потом сразу же в Зюку. Под конец вечера Девочка и Тамаэ уже мыслят одинаково)).
Видно, что они не пара не фига по голосовалке, также видно, что Девочка и Зюка не пара - никто не равняет на последних секундах в свою же. На мой взгляд.