Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 18:14
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@crimeariver, я действительно не хотела равнения. Я раздумывала больше над тем в этот момент, что мне делать - стрелять или проверять в этот момент).
Ну ты меняешь голос в Тарзана, получается равно. Тарзан сливает в кого угодно. Я понимаю, что стоит проверять, завтра будет визг, почему я не проверяю Алегрову, и где мой выстрел). Потому просто оставляю как есть, озвучиваю одного мафом, другого маном - в надежде, что ман побежит слить со мной выстрелы и вынести мафа, и стреляю в мана)).
Знаешь, то что ты в этой ситуации поверила Маше и не поверила Шуре для меня тоже было странным.
Потому что Лагутенко Шуру определил как мана совсем по другому.
Шура голосует в Аллегрову пятым.!!!! Т.е. практически Шура слил Аллегрову. Так может сделать только нег.
Ведь ты логик, как ты не заметила такой промах а обратила внимание на то, что Шура не поменял голос, так же как и Маша, хотя Шура раза три спрашивал, что ему делать.
Нет я никогда не пойму логиков.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 18:15
Цитата:
@Маша_м, отлично)). КП надо слушаться). Если только он настоящий)).

добавлено через 12 секунд
Почему никто не решился в меня палить?
Потому что Аллегрова!! И Док крутился и не говорил, что будет с тобой делать)
Старый 05.07.2016, 18:15
А я честно ждала совета КП. Почему мне никто не верит.)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 05.07.2016, 18:19
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, почему Машу)? Почему не еще кого-нить)). Почему никто не стрелял мою проверку?
Около странного Зверева вакуум получился) Ни его не мочат, ни проверку.
Старый 05.07.2016, 18:22
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Маша только пришла в игру).
И да, сыграла не игровая вещь)). Я прекрасно понимаю, что вот на этом нервяке этот человек просто не разберет все эти голоса и ничего делать не будет вообще))).

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м, молчи смерть))). Такого я еще не видела)). Ты маном - мирнее мирных, а доком - маф).
Ты чего уперлась, чтобы я в тебя не стреляла?) Лечишь себя и все).
Старый 05.07.2016, 18:22
Цитата:
И да, сыграла не игровая вещь)). Я прекрасно понимаю, что вот на этом нервяке этот человек просто не разберет все эти голоса и ничего делать не будет вообще))).
Понятно.
Старый 05.07.2016, 18:23
А мафу надо было просто вынести Волочкову, а не Машу.
Нет проверки моей, есть Тарзан. Как думаете, в кого бы я параноила там))? И Машу бы убедила делать тоже самое)).
Старый 05.07.2016, 18:24
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Маша только пришла в игру).

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м, молчи смерть))). Такого я еще не видела)). Ты маном - мирнее мирных, а доком - маф).
Ты чего уперлась, чтобы я в тебя не стреляла?) Лечишь себя и все).
Чтобы ходы не палить) я ж думала что ман еще в игре)) И маф))
Старый 05.07.2016, 18:26
@Наташа Королева_м, я вообще не могла понять - у тебя нормальные логичные посты всегда. Сейчас было поведение а-ля Флинт)).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Чтобы ходы не палить) я ж думала что ман еще в игре)) И маф))
И чего? Меня убивают, ты остаешься). Мафа мы бы убрали.
Старый 05.07.2016, 18:26
Подумала еще, Луис скорее всего вскрывается, как обычно) Посчитала и дело с концом) Посты сбили)) Вообще не ты ) Длинные, хз ни про что, путанные)) До сих пор не верю) Это не ты их писала) Но зато я бы поверила в КП, если бы тебя узнала) Понятно-про парадокс капитана Флинта) Получилось у тебя))) ну вот и дожила до последнего!!!
Старый 05.07.2016, 18:27
У меня была мысль поменять на Тарзана в самые последние минуты, но я зашла в голосовалку, посчитала, что с моим голосом будет равно, решила, что это не к добру и потому не стала менять.
Старый 05.07.2016, 18:28
Старый 05.07.2016, 18:30
@Наташа Королева_м, более того, ты видишь план Лагутенко. Ты то прекрасно понимаешь, почему миров надо сокращать. Ты посчитала, что может быть 5 к 3. Но будет моя проверка при плохом исходе, ты док, просчитала - лечить себя, лечить меня. В следующий день всех непроверенных засовываем в голосилку, стреляю я). И все). Мы выиграли). Если вдруг иду в тебя - ты вскрываешься, это плохо, но полно инфы остается.
Старый 05.07.2016, 18:32
Алла, это третья игра))
В мирных жителях всегда. И первый выигрыш. В прошлый раз мы с Аллой Пугачевой были заодно, верила ей до последнего, пока она сама не призналась, что маф, не выдержав такой безоговорочной доверчивости с моей стороны))))
Старый 05.07.2016, 18:32
@Маша_м, ну в этом случае я бы просто стреляла бы в Шуру. Алегрова бы осталась с нами. И она бы у меня была миром.
Старый 05.07.2016, 18:33
Цитата:
@Наташа Королева_м, я вообще не могла понять - у тебя нормальные логичные посты всегда. Сейчас было поведение а-ля Флинт)).

добавлено через 2 минуты

И чего? Меня убивают, ты остаешься). Мафа мы бы убрали.
А я твои не поняла посты) Причем отношение Гузеевой к Аллегровой-то она не нег? На полстраницы? Верю этой не верю той) Ничего не понятно мне было с этим КП Почему верю не верю...

Убивают Зверева, мира в голос, выстрел мана и остаюсь я и два нега.. Мне было все равно стреляешь ты или нет.. в меня. Только смысл? Тебя убивают.. Доказательство, если убил ман? Нет твоего выстрела все равно.. В принципе, я и лечила тебя только потому что все равно надо было не себя)) И было любопытно, что будет Кп завтра делать))
@Маша_м, я мафом сделала тоже самое)). Это типа детектор мафов)). В конце мафы сами сдаются, но им дают выиграть)).
Цитата:
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение
В прошлый раз мы с Аллой Пугачевой были заодно, верила до последнего, пока она сама не призналась, что маф, не выдержав такой безоговорочной доверчивости с моей стороны))))
это была точно не я

понятно) я тебя спутала с одной форумчанкой.
уже потом читая дни до меня дошло, что ты вообще не отсюда.
не жмешь на ник, много вопросов по правилам и т.д.))
Старый 05.07.2016, 18:34
Я хочу сказать спасибо Ксюше, столько нервяков, терпение надо иметь железное, спасибо Димочке, он развлекал меня анекдотами и подбадривал, мы с ним даже немного повздорили, а когда его вынесли, я радовалась, что больше никто не будет зудеть мне под ухом я не люблю играть в команде, ни в какой, мирные бесят, мафы заставляют следовать стратегии, а я люблю импровизиции и антураж, но каждый раз не дают и бьют по рукам, говоря, кто антуражит тот кАзел отпущения, а хочется хоть раз просто сыграть свою роль, своего перса, не строя хитрых стратегий, мирных поздравляю с победой, Волочкова просто нет слов, если б знала, что это Дрим лучше б другой объект выбрала, на кого гнать волну)))
Старый 05.07.2016, 18:36
Мотылек, ну наконец то Мотылек все же маф и правильно у меня)). Без паранойи просто так)))