Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 02:43
Ну, сердиться я в любом случае не смогу)))))
Прическа не позволяет))))
Да, подождем. До завтра))

Серёж, я даже могла б поверить, что Зверев маф, в пару с Лагутенко отлично ж подходит))) Там ведь один был адвокат, а значит план выдать себя за КП не так уж и бредов))
Но выстрел КП же в Шуру. Его ты подозревал, не Гузеева.
Так что да))) И да, если бы был другой КП настоящим, должен был бы стрелять во вскрывшихся.
Все же совсем сумасшедшие сценарии, в которых Наташа Док, а Зверев не КП, лучше отбросить.)))
А то не засну)))

Последний раз редактировалось Маша_м; 05.07.2016 в 03:10..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 03:34
@Маша_м, самое интересное, что Наташа может быть док))

добавлено через 5 минут
@Маша_м, сейчас мы дошли до того варианта, когда уже начинаем запутывать сами себя.
Игра дока не фига не мирная, если это док. Но доказать это можно только одним. Выстрелом в нее, и попасть в ее лечение. Для этого надо быть уверенным, что она не ман. И даже если она ман, шанс дальше голосовать в нее в дне будет. Вопрос в том, будете ли вы играть одной командой с Настей. Разумно, конечно, это сначала убрать мафа, потом убирать мана. По логике так. Тем более, что мы не знаем здесь ли ман точно.
Надо слушать Гузееву.

добавлено через 10 минут
@Маша_м, если взять самый простой вариант с маном, то было все так. Шура увидел в дне то, что я его подозреваю, меня могут лечить, выстрел мана первый, а значит он перекроет мой. Поэтому по логике я пытаюсь голосовать в Тарзана, подозреваю его мафом, ман выбивает его, надеясь, что он сольет выстрелы, а на следующий день обвинит меня в чем угодно. Нет моей проверки. Я же выношу сразу другого, потому что понимаю, что будет именно так, пытаюсь одним выстрелом уложить сразу двоих как бы. Фокус мана не сработал. Вопрос в том, чей это фокус.

добавлено через 4 минуты
На самом деле я в целом понимаю, почему мафы стреляли в Аллу. Она была одним из наиболее вероятных кандидатов на мою проверку.
Старый 05.07.2016, 03:55
Не спится, да))

А я тут подумала, о том, почему Наташа так уверенно кричала, что Ирина мирная? Как в таком можно быть уверенным? С чего бы? Только если маф.

добавлено через 7 минут
В общем да, ждём Гузееву))
И спим, а не заморачиваемся)))
Как бы не хотелось)))

У меня хоть гастролей нет, отдыхаю.))
А Зверев то звезда!))
Совсем себя не бережёт..!))

Смеюсь таки, не сплю, если мне учесть свои прошлые ошибки, то это получится, что мирные Наташа и Настя)))
Как самые 'неадекватные')))
Ох.

Последний раз редактировалось Маша_м; 05.07.2016 в 04:30..
Старый 05.07.2016, 05:15
КП параноит в Дока) Это мне возмездие) По делам моим)

И ведь сна нету--я игроман стала!

Отвечаю
Нельзя быть алогично упертым всю игру. Версия моя была-что Зверев-маф!!!

1) не вовремя вскрылся
2) пошел координированно с Лагутенко на сокращение резко...когда мог бы проверок набрать побольше
3) уклонялся от проверок его как КП не хотел стрелять, не хотел проверять по плану
4) выбрал сам себе проверку-Настю
5) потащил на голосильню Аллегрову-мир
6) потащил Тарзана-мир
7) выстрел почему-то в Шуру-мир
8) вынудил вскрыть Дока раньше срока причем открыть ход! Вопросом, кого лечил ДОК
9) продолжает обвинения от обиды, а не для города работает
10)Не замечает в упор!! Что прежде вскрышки своей Док написал-что будут лжевскрышки !Скорее всего-мана!! Доков бы побольше!!
Согласившись после факта выстрела КП, что Зверев-КП-Наташа типа ман продолжает с ним разбежку, предварительно нарисовав самой себе лжевскрышку
Какой диет так поступит??
Мои все, кто был зеленые-твои враги!! Начиная с Пугачевой, которая тоже тебя в пару с Лагутенко ставила! Они миры-вот доказательство моей мирности.

добавлено через 13 минут
Конец паранойе)
Предлагаю психологический тестик для успокоения))
С кем бы вы легли в ящик

Скрытый текст
Ман-Собчак маф-Гузеева))

добавлено через 9 минут
Склонность психики любого человека--не видеть очевидное, и доказывать желаемое

Я свою-- переборола!! по Маше и КП))

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение
Не спится, да))

А я тут подумала, о том, почему Наташа так уверенно кричала, что Ирина мирная? Как в таком можно быть уверенным? С чего бы?
А Зверев сказал, пост 381, что Гузеева потому что..." Гузеева также - она не стала бы утверждать, что лже-вскрышка просто так), будучи негом"

Наташа кричит, что Алегрова мир-значит Наташа-маф!
А Гузеева не стала бы кричать, будучи негом

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 04:47..
Старый 05.07.2016, 09:22
@Наташа Королева_м, про Собчак - я доподлинно в дне видел только одно, что она статус.
Какой? Это другой вопрос. Она могла быть и маном, кстати. Выстрелы шли таким образом, что и я и маф, могли бить в мана. Это вполне реальный вариант.
Между прочим на выстрел вынудила меня именно ты. Я задавал в дне вопрос - если Алегрова окажется миром, что мне делать? Проверять или стрелять? Я написал, что максимально в дне может быть 4 жертвы.
Прекрасно на самом деле умея считать, ты не могла никак понять, почему при 11 персах надо сокращать количество. Почему? Хрен знает. И почему, когда я вижу возможных 4 жертвы в дне, и задаю городу вопрос мне стрелять или нет, ты орешь, КП левый, он не хочет стрелять.
Прекрасно видя, что Алегрова говорит ерунду, ты веришь ей, но не веришь мне. Почему? Ведь я сам задаю вопрос ей: если это лже- вскрышка, напиши это. Почему? Да потому, что негу глупо вскрываться. Но факты таковы, что есть лже- КП. Как только она раскрывает это, я первый начинаю ее защищать. И прошу не голосовать в нее. Ты помогаешь мне? Нет. Ты сливаешь голос в Собчак и уносишься.
Ты влетаешь в день и не видишь ничего, даже моего выстрела, ты орешь, что я маф, Собчак со мной сговорилась, и как только все же видишь выстрел сразу становишься доком).
Вот и как я тебе могу верить.
И при том, я все 2 дня утверждаю, что ты упертый мир. Но нет. Я маф, ман, кто угодно.
На сейчас, я просто тупо жду Гузееву. И что она скажет.
Я не утверждаю, что ты не док даже. Я просто не понимаю, где логика твоей игры.
Старый 05.07.2016, 10:15
Старый 05.07.2016, 10:30
Старый 05.07.2016, 10:39
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, все зависит от появления последней звезды на палубе).
Я сейчас отлучусь где- то на час.
Старый 05.07.2016, 10:40
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
ну что ребятки сегодня сокращаем день или будете дальше параноить?
Надо бы сократить, а то у меня на нервной почве прыщик на носу соскочил
Старый 05.07.2016, 10:42
ОК. Тогда я тоже появлюсь где то в районе 14 часов.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Настенька Волочкова_м Посмотреть сообщение
Надо бы сократить, а то у меня на нервной почве прыщик на носу соскочил
это от недотр...нехватки секса.( ой мне уже и так сделали замечание, что я самый матюкливый ведущий)
Старый 05.07.2016, 10:46
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
это от недотр...нехватки секса.
Я знаю.. Всё от секаса.
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно подарит мне секс.." Эх, бля.. ((
Старый 05.07.2016, 11:17
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
@Наташа Королева_м, про Собчак - я доподлинно в дне видел только одно, что она статус.
Какой? Это другой вопрос. Она могла быть и маном, кстати. Выстрелы шли таким образом, что и я и маф, могли бить в мана. Это вполне реальный вариант.
Между прочим на выстрел вынудила меня именно ты. Я задавал в дне вопрос - если Алегрова окажется миром, что мне делать? Проверять или стрелять? Я написал, что максимально в дне может быть 4 жертвы.
Прекрасно на самом деле умея считать, ты не могла никак понять, почему при 11 персах надо сокращать количество. Почему? Хрен знает. И почему, когда я вижу возможных 4 жертвы в дне, и задаю городу вопрос мне стрелять или нет, ты орешь, КП левый, он не хочет стрелять.
Прекрасно видя, что Алегрова говорит ерунду, ты веришь ей, но не веришь мне. Почему? Ведь я сам задаю вопрос ей: если это лже- вскрышка, напиши это. Почему? Да потому, что негу глупо вскрываться. Но факты таковы, что есть лже- КП. Как только она раскрывает это, я первый начинаю ее защищать. И прошу не голосовать в нее. Ты помогаешь мне? Нет. Ты сливаешь голос в Собчак и уносишься.
Ты влетаешь в день и не видишь ничего, даже моего выстрела, ты орешь, что я маф, Собчак со мной сговорилась, и как только все же видишь выстрел сразу становишься доком).
Вот и как я тебе могу верить.
И при том, я все 2 дня утверждаю, что ты упертый мир. Но нет. Я маф, ман, кто угодно.
На сейчас, я просто тупо жду Гузееву. И что она скажет.
Я не утверждаю, что ты не док даже. Я просто не понимаю, где логика твоей игры.
Аллегрова как раз была логичнее как по варианту вскрышки реального КП после странной лжевскрышки)) Или даже по варианту прикрывающего Кп мира. Её ход оправдан и тем вариантом, и вторым) И поведение тоже)
Предлагаю уже оставить тебе себя, звезду, и меня, розовую кофточку, которая со звездой правильно себя вести не хочет ) Я дала 10 пунктов, почему я не верила.
Надо на город переключиться)

Фактов нет, найти доказательства , кто тут мир остался ни КП, ни ДОК не сумели) Они себя отстаивали больше.

Вариант-принимаем твой
Равно в день и смотрим на кол-во выстрелов , чьи они, кто жертва)
Получим факты) Ну и дальше будем испытывать судьбу .. Авось город выплывет иль не повезет...
Старый 05.07.2016, 11:55
@Наташа Королева_м, я сейчас просто жду Гузееву.
Равно не будет. Я ошибся. Надо голосовать результативно.
Старый 05.07.2016, 12:12
@Сергей Зверев_м, ты видишь него? А расклад? Почему Собчак статус, что ты в ней увидел статусного?

добавлено через 2 минуты
На результат так на результат) Ты думаешь, нег станет топить, а мир нет?
Тогда светофоры надо по красному всем) и коротко,почему)
Худший вариант с оставшимся в игре маном
будет наутро минус три мира)

добавлено через 8 минут
А я может последую тебе по курсу... и не стану себя лечить, а полечу Настю, к примеру.. Алогично..а что?

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 12:06..
Старый 05.07.2016, 12:24
@Наташа Королева_м, ты вчера хочешь голосовать против Гузеевой и орешь, что я маф)). Почему сегодня не хочешь?

Собчак очень сильно начала дергаться, когда ее Лагутенко потащил к барьеру. Я не утверждаю, что она док. У меня этой инфы нет. Она и маном то могла быть). Но сначала она отпирается вставать с ним в пару, потом кричит, что Лагутенко палит статусы (в целом он это и делал), в итоге Алла уговаривает встать Лагутенко в пару с ней на вынос. Лагутенко отпирается и давит на Собчак. Я вскрываюсь. Начинается бардак. Собчак орет, что док тоже хочет жить)). Что я могу думать?
- Что она маф с разбежкой с Лагутенко, но 2 мафа в голосилке - мало ли кого куда понесет. Маловероятно. Но возможно как бы.
- Что она док, который боится, что придется вскрываться
- Что она ман, который логично не хочет в голосилку и прикрывается тем, что она док.
Проверять я ее не могу, потому как смысл в моей проверке, если она попадет в дока. Это не увеличит количество проверенных мирных. Как ман она мне не раскроется. Вцепляться я в нее не могу, потому что она может быть доком, и я сам же спровоцирую ее вскрышку не вовремя. Потому я просто не обращаю на нее внимания по возможности)). Озвучивая лишь версию с мафом на всякий пожарный, если меня грохнут. Чтобы город хоть посмотрел.
Сейчас видно, что она мир. Варианта 2 осталось - док или ман.
Чтобы не плавать - день надо читать внимательно, особенно первый).
Сейчас нет либо никаких манов, и есть один маф. Либо есть ман и маф. Если мана тут нет, то мы вообще сейчас занимаемся полной хренью)).

добавлено через 45 секунд
@Наташа Королева_м, зачем ты хочешь полечить Настю))? Цель?

добавлено через 8 минут
@Наташа Королева_м, если бы ты вчера не верещала, что тебе нужен выстрел, я бы не стрелял вообще. Я бы проверял Собчак как раз. Правда попал бы мимо.
Старый 05.07.2016, 12:27
Собчак не Док) я Док) Но ман она или не ман??) Интуитивно она меня настораживала, как и Гузеева. Маша смутила чисто логически. Временами тупит, временами четко. Прячущийся игрок)По эмо чисто открыт) Могу ошибаться по Маше. Настя не игрок, за игрой полностью)) Но такие и миры бывают. Интуитивно ничего не чувствую плохого.
Но интуиция-вещь шаткая.
А почему КП не ясно, зачем ДОК не хочет открывать свои ходы??
Ты же знаешь логически, кого сегодня мочить должны? Вот вслух не хочу. Думаю что знаешь кандидатов))Выстрел дал проверенного мира, тебя
Старый 05.07.2016, 12:31
@Наташа Королева_м, минус три тут не будет никак. Потому что возможно 2 варианта.
- мы выносим Гузееву, ты лечишь себя, я стреляю в тебя. Не лечишь себя, значит если ты док, то играешь против города.
- мы выносим тебя, я стреляю в Гузееву.
Выбирай))). Жертв в дне будет 2.

добавлено через 2 минуты
@Наташа Королева_м, да потому что пофиг уже на все ходы.
Старый 05.07.2016, 12:32
@Сергей Зверев_м, нет я с тебя умираю. А вот если бы в жизни коллега такой попался и какой важный проект? У нас совершенно разные ориентиры) Я не боюсь за себя. Я проверенный мир, который тебе пока не виден. И ты вертелся от проверок, а теперь тебе самому не нравится алогичность ДОКа. Опять как него себя ведешь. Зачем тебе мое лечение себя сегодня?
Жертв будет два -на голос и выстрел, если у нас нет мана) только потому что его статус не палится, мы его не видим.
Я за вынос на голосильню-но явного нега, лучше мана.
В принципе, ты можешь стрелять... если по раскладам видишь мафа. Шансы больше, чем не стрелять. Все равно тебя сегодня будут мочить. Ты не прикрыт лечением, вот понял свою ошибку, зачем меня про это пытал? Плохо если ты попадешь в мира.

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 12:36..
Старый 05.07.2016, 12:38
@Наташа Королева_м, затем, что тут либо 2 нега, либо один.
Я КП. Насте и Маше я верю.
Следовательно, если ты док, то мана тут нет. Выносим Гузееву и пьем шампусик, как заявила Настя.
Если Гузеева оказывается мир, то я стреляю в тебя. А ты в целом, можешь не лечить себя, конечно, но тогда ты вылетаешь. И если ман в игре, а все же балерина наша, то ты вредишь городу. Ман будет стрелять меня. Ты зачем-то хочешь лечить возможного мана))? Зачем?)) Ты считаешь, что Маша ман?) Даже если так)). Что это даст. Выстрел мана будет в меня. Меня ты лечить не можешь, ты должна защищать себя). И от меня, и от мана, если он не в себе, конечно). Что тут скрывать то))?
Старый 05.07.2016, 12:47
Почему ты веришь Насте и Маше) Объясни. Это просто постулат с неба-я верю и все!
Я и так вылечу, неприкрытого Дока убивают) Лучше я не стану говорить что я стану делать в ночь)
Просто ты не видишь, что я вижу. Я себя вижу- ты меня-нет! Но по игре я не ман и не маф! Такая открытая провокация тебя как КП идиотская. Плюс явное то, что писала о вскрышке прежде ее! И этим я предупредила лжевскрышки)) Я-ДОК.
Ман будет стрелять тебя, конечно. И маф тоже. Но вторую жертву я прикрываю тем, что не говорю, кого я лечу. Я могу лечить Настю. А могу и Машу. Маша открыта чрезмерно. Если она-нег, то такой же сумашедший нег, как и я, если я тоже нег) По твоему

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 12:54..