Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2016, 05:00
@dolphin, А хрен его знает, что сейчас за что считается... Знаю точно, что тошно... Сам попросил помощи разобраться - люди пишут, я читаю, и в каждом есть своя правда... С миру по крупинке... Но павлином точно - не мое... Это способ самообмана, да еще и лгать другим, у нас и так мир построен на лжи и самовыгоде, но часть от этого совета принять можно - самоутвердится например, чего мне сейчас явно не хватает, может от этого и пустота... А может и правда одержимость, с этим именем просыпаешься и засыпаешь. Только поймите, я не жалуюсь. Это помогает разобраться, когда печатаешь, переосмысливаешь, порой по 5 раз стираешь а потом снова пишешь...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2016, 05:13
@Sashurik, я тебя понимаю. И то, что самоутверждаться за счет других не хочешь, эт ток говорит о твоей порядочности. Ну эт же смешно разводить баб на трах)) Кому советы ваще? Виртзадротам, которых учат "брать быка (телку) в реале) Случай не ток явно. И дурить себя чем-то, когда воздух пропитан "ею" оч сложно. Следи за крышей, чтоб окончательно не потекла) Помощь придет неожиданно. Все будет так,как должнл быть)
Старый 29.06.2016, 10:37
Цитата:
Сообщение от dolphin Посмотреть сообщение
не понял, че щас любовь одержимостью считается? Пока любишь, нах никакие бабы не нужны. А тебе советуют прикидываться довольным павлином в райском саду) ппц
А если ты ей не нужен, этой бабе? Вот просто категорически отвегаешься? Почему - механизм я раскрыла. Надо что делать, продолжать тихо страдать или ломиться в закрытые двери, чтобы в обоих случаях оказаться на дне колодца с кортизолом?
Старый 29.06.2016, 10:51
Одержимость это какие-то навязчивые мысли, идеи. Как вы понимаете, эти идеи не принадлежат к разряду "надо срочно решить еще пару дифференциальных уравнений", а наоборот, обычно несут какую-то очень вредную направленность. Самое главное, уметь понимать неправильность таких мыслей, недопустимость следования им.
Старый 29.06.2016, 11:32
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Одержимость это какие-то навязчивые мысли, идеи. Как вы понимаете, эти идеи не принадлежат к разряду "надо срочно решить еще пару дифференциальных уравнений", а наоборот, обычно несут какую-то очень вредную направленность. Самое главное, уметь понимать неправильность таких мыслей, недопустимость следования им.
после чего они накинутся с удвоенной силой)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 29.06.2016, 11:36
@Manus, а одержимость идеей покупки квартиры или дома - это разве вредная направленность ?
просто человеку сильно надо и он все силы бросает на это. живёт этой идеей.
и ведь купит же
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 29.06.2016, 12:57
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
А если ты ей не нужен, этой бабе?
Она мать моих детей и никак не баба. Поаккуратней пожалуйста с выражениями... Не задевайте за живое.

Цитата:
Вот просто категорически отвергаешься? Почему - механизм я раскрыла. Надо что-то делать
А с этим я полностью согласен. Надо.
Старый 29.06.2016, 13:04
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
Она мать моих детей и никак не баба. Поаккуратней пожалуйста с выражениями... Не задевайте за живое.
Не принимайте на свой счёт, это я другому человеку отвечала, который употребил слово "баба". Я его тоже употребляю. Но отвечая именно вам, не стала бы так говорить. Я что, не понимаю, что ли?
Старый 29.06.2016, 14:37
От одержимости другим человеком не существует универсального рецепта, только какие-то рекомендации, может..) Неэффективные. Невозможно принудительно себя заставить забыть о своей маниакальности, переключаясь на внешние обстоятельства, или занимаясь самовнушением. Чтобы избавиться от этого состояния, нужно разочароваться в "объекте". Ну, и заодно иметь чувство собственного достоинства. А как эти факторы сделать решающими-всегда очень индивидуально. Бывает, что наступает в какой-то момент прозрение и одержимость как рукой снимает..) и "значительное становится незначительным...")
Старый 29.06.2016, 14:47
@INOXA, Понял, спасибо.
Старый 29.06.2016, 14:53
Одержимость - это недержание + ослепляющее желание.
Во, определеньице смастерил.
Старый 29.06.2016, 15:00
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Одержимость - это недержание + ослепляющее желание.
Во, определеньице смастерил.
Что-то по типу - хочется пИсать, и исключительно на японском унитазе с подогревом)))
Старый 29.06.2016, 15:02
Старый 29.06.2016, 15:40
Цитата:
А если ты ей не нужен, этой бабе? Вот просто категорически отвегаешься?
Ну мне лично достаточно было бы понять это. И старадал бы я широкого и разгульно, расчленяя себя на куски. Потешил, порадовал свое самолюбие и все. Крест вкопан глубоко, навеки.
Старый 29.06.2016, 16:21
@dolphin, ну молодец, чо.
Старый 29.06.2016, 20:23
@Карамель, одержимосиь покупкой тоже плохо, когда покупаешь на последние деньги то что тебе явно не по карману.
Старый 04.07.2016, 00:07
Старый 04.07.2016, 00:14
@Шпилька, не поняла..с ним разговаривала?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
*последний раз забирали с коврика
романтик))
Старый 04.07.2016, 00:15
@Shanti, я, со всеми разговаривала.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 04.07.2016, 00:23
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
Я знаю одно, если потребуется моя жизнь ради неё - отдам с улыбкой.... Без пафоса и громких слов.... Как это называется???
привязанность.
растите из нее любовь. это возможно. тогда не будет так больно