Одержимость. Одержимость – это возбуждающая страсть, не знающая пределов и границ, или нечто иное? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Это симптом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это симптом. ППКС. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в последнее время я всю окружающую действительность воспринимаю как чарующий танец симптомов и диагнозов добавлено через 40 секунд @Шпилька, симптом не чего, а тревожный Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (24.06.2016), Карамель (24.06.2016), Степлер (24.06.2016), Шпилька (24.06.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, в последнее время я всю окружающую действительность воспринимаю как чарующий танец симптомов и диагнозов Ой-ой-ой, доктор... а ведь это тоже симптомчик... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2016), Искра (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Manuel, и, тем не менее, свойственно?) добавлено через 57 секунд Маниакальность имеет к этому отношение? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я вот одержима вышиванием!!! Да. Я сошла с ума. Какая... нет, не досада, а пЫрелесть-то! (Не путать с опрелостью - убью не глядя...). добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, и, тем не менее, свойственно?) добавлено через 57 секунд Маниакальность имеет к этому отношение? Имеет. Увы. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, одержимость как плесень, заводится в плохопроветриваемых и плохоосвещённых головах Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Vega (25.06.2016), Гауди (25.06.2016), Искра (24.06.2016), Капитан Морган (25.06.2016), Шпилька (24.06.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
доктор, поставьте мне диагноз. Мне очень хочется пролить свет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Manuel, чо делать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение доктор, поставьте мне диагноз. Мне очень хочется пролить свет))) Куды и на што??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Куды и на што??? на конец туннеля)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2016), Степлер (24.06.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, чо делать?) Укусить себя за большой палец левой руки. Сильно. До крови. Если не поможет - укусить за большой палец правой руки. Или лбом об стенку побиться минут 5-7. Отвлекает. А чем ты одержима-то, болезная? (Шутка! Не обижж). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я, собсно, не о себе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение на конец туннеля)) Де тоннель-то??? А рельсики тама есть?? Куды едем, туды свет и льём! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Одержимость – это возбуждающая страсть, не знающая пределов и границ, или нечто иное? Шпилька поверте мне все зависит от возраста Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я, собсно, не о себе) Ну слава Богу!!!!!!! Я, собсно, и не сомневалась. Но... мало ли! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, чо делать?) Ище один совет довертесь ей или будете потом сожалеть васю свою отавшуюся жизнь Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, чо делать?) Сублимировать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не вариант. Тошнит однако) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька