Оляля, а ты молишься на свой образ?)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
зачем?Я просто себя люблю,ценю и уважаю,больше чем других. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, это хорошее качество..) мне не присущее... других я люблю больше, чем себя Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
зря)))Героизм и самоотречение хороши во время военных действий))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Героизм и самоотречение ну это громко сказано)) я просто себя не люблю, так будет точнее) и всегда делаю только себе хуже для блага других Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а зачем и почему?Ты думаешь,что люди это оценят?Я тебя уверяю...99 % из 100 воспользуются этим в корыстных целях)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а зачем и почему?Ты думаешь,что люди это оценят?Я тебя уверяю...99 % из 100 воспользуются этим в корыстных целях)) абсолютно согласна, так и есть) и кстати этот бескорыстный 1% мне ещё не попадался)) зачем и почему? ну характер так устроен у меня) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение зачем и почему? ну характер так устроен у меня) надо отношение менять к себе,к окружающим-это не сложно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение надо отношение менять к себе,к окружающим-это не сложно))) мне нужен психолог, Оляля Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зря)))Героизм и самоотречение хороши во время военных действий))) из меня получилось бы хреновый герой))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение из меня получилось бы хреновый герой))) именно во время войны?)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение именно во время войны?)) да))) я не патриот))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да))) я не патриот))) я тоже. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я тоже. Оля учила любить себя больше чем других))) вот именно поэтому я себя люблю больше чем родину)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Оля учила любить себя больше чем других))) вот именно поэтому я себя люблю больше чем родину)))) это разные вещи)))Себя я люблю,но за Родину жизнь отдам без раздумий))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это разные вещи)))Себя я люблю,но за Родину жизнь отдам без раздумий))) А Родина твоя за тебя отдаст? Уверена?))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот именно поэтому я себя люблю больше чем родину)))) я тоже люблю себя больше, чем Родину)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение но за Родину жизнь отдам без раздумий)) она этого не оценит точна. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А Родина твоя за тебя отдаст? Уверена?))))) это разве важно? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это разве важно? ну просто это какая-то бессмысленная жертва... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False