Опции темы Оценить тему
Старый 09.06.2016, 14:07
И доперла,что кошка -маф только на второй день,прочитав твое во первых смех,во -вторых,что негде пробы ставить. И поняла..... Вот тогда мне стало конкретно плохо.. Честно. Так что позор-это оочень мягко ты сказал..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.06.2016, 14:07
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
примерно это я и предлагала
В первый день)). А во втором да, вам это и запретили делать).
А вскрыть мирных обычных, как ты хотела. Я не могу понять, что они могли бы сделать, как найти негов. Разве что подсказать нам, где нет статусов.
Старый 09.06.2016, 14:10
ну смотри вскрываеюсь, я, потом линда, потом остальные мира.
остается круг статусов, и тогда мы разрабатываем план, кто кого лечит защищает, ну понятно что кп все равно не спасти было.
Старый 09.06.2016, 14:12
@Louise, ну тут как, расклад был явно в пользу мафов: оба живы, дуплетом вынесены священник и кэп. Да, я постарался как можно сильнее нагадить вам перед смертью, надеясь, что мои цитаты таки прочтут, и кошка авто-вскроется. При удачном прочтении для вас правил (неоглашение статуса бони после моей смерти), у вас на след. день вполне могло стать так, что остался бы 1 маф и после выстрела хакера (я бы стрелял в тушкана) - 4 мирных. А дальше уже ловить мафа в стоге сена, да ещё с хакером в команде, становится тяжелее.

Но согласен, статусов было много, мафам это усложнило жизнь. Надо было или без священника, или без хакера играть, или делать хакера стреляющим маньяком.
Старый 09.06.2016, 14:13
@Китиара, так можно было не вскрывать статусы. А просто прописать, что док лечит, КП стреляет или проверяет и т.д. И более того, в ситуации с нашей священной коровой - она была опаснее КП, и мы бы его правда, не тронули, если бы она нас не покинула в голосовалке).
Старый 09.06.2016, 14:15
@Louise, а, так я ещё и по голосовалке ушёл? лол, у вас ещё легче ситуация тогда была!
Старый 09.06.2016, 14:17
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@Louise, ну тут как, расклад был явно в пользу мафов: оба живы, дуплетом вынесены священник и кэп. Да, я постарался как можно сильнее нагадить вам перед смертью, надеясь, что мои цитаты таки прочтут, и кошка авто-вскроется. При удачном прочтении для вас правил (неоглашение статуса бони после моей смерти), у вас на след. день вполне могло стать так, что остался бы 1 маф и после выстрела хакера (я бы стрелял в тушкана) - 4 мирных. А дальше уже ловить мафа в стоге сена, да ещё с хакером в команде, становится тяжелее.
Еще раз)). Оставили бы мы КП. Чем он нам страшен на второй день без проверок)? А вот на третий, уже нет, не оставили бы). Дока бы вынесли только предварительно), пока он открыт).
Про Тушкана, мы сами запутались), и так и не распутались уже))
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
А ты сядь с карандашиком и блокнотиком и просчитай хоть один вариант, при котором мафы могли выиграть))).
Вот тогда пообщаемся)). Я тебе отсюда могу сказать, что его не было).
это да, тут подтвердю )))

мой первоначальный план был - всем статусам вскрыться сразу

и потом даже с лжевскрышками мирные побеждали

а когда вскрылись два пастора, я решил пересмотреть план, думал будет короче )))

и в четвертый день я тоже не понял, что спорили, кого выносить - тушкана или собаку или кота... там тоже был выигрыш мирных при любых раскладах)))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
@True, а ты тоже нарушил Правила, как священник.
Сразу в лоб спросил меня - ты маф? Когда вскрышки были запрещены и намекать открыто - "Вася-маф" было нельзя.
пойди почитай, как надо было себя вести порядочной корове
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 09.06.2016, 14:18
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты поласковее всё же. Мы Юми отругаем, а она больше так не будет и станет тебя слушаться.
Саш, ты думаешь, что я себя настолько не уважаю, что буду играть с этим человеком в одной игре?
После того, как она меня два раза за игру унизила?
Знаешь, я бы со стыда сгорела, когда узнала бы , что я не права и оскорбила и обвинила человека в том, чего он не делал.
Вот скрин, где я показала когда был выслан статус игроку и какой.
Цитата:
я подниму еще этот вопрос после игры.
а пока только так могу оправдать свое имя.
Скрытый текст
Я удивляюсь как вы можете вообще общаться с человеком, который плюет на вас?
Для меня этот человек уже не существует.
Старый 09.06.2016, 14:19
@kvit, еще тогда написала, что Лени самый умный))). Именно так)). Я просто придуривалась же)). Мы неправильно угадали хакера). Я хотела просто выстрелить и уйти. Все). Не было смысла продолжать)).
Старый 09.06.2016, 14:21
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Сразу в лоб спросил меня - ты маф? Когда вскрышки были запрещены и намекать открыто - "Вася-маф" было нельзя.
Нет. Он не нарушал правил. Ведь он не сказал утвердительно. "Я знаю, что ты маф".. Он спросил "Ты маф?"
Ты могла пошутить. "А я думаю маф ты". И все.
Старый 09.06.2016, 14:21
Цитата:
@Юми, ну теперь я более-менее понял. Александр Матросов, блин. Читай правила внимательно! И всё будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@True, ну а что остается после громогласного-КП-Лени. Все,он на ладошке. Значит,остаешься ты. Наша надежда и защита))) На то и Александр)))) А что нельзя раскрываться я даже и не думала в тот момент. Совсем. Вот это да.
а, я тоже понял задумку линды ))))

тока напрасно это было, и так была выигрышная стратегия....

я же по-моему в первый же день попросил остальных мирных не засорять эфир... т.е. не путать лжевскрышками

ну вот и получили)))
Старый 09.06.2016, 14:23
Цитата:
а ты тоже нарушил Правила, как священник.
Сразу в лоб спросил меня - ты маф?
Я тебя спросил, зная, что ты маф) Но спросил как обычный игрок. Я так часто спрашиваю, даже будучи мирным. Стиль такой.
Старый 09.06.2016, 14:24
Цитата:
Про подсказки - я писала в теме, что хакер не будет играть за миров, он вскроет статус дока или КП. Потом писала, что можно открыть уже открытый статус, правилами не запрещено). Просто стало интересно, следовала ты этому или нет).
Из-за занятости и игры набегами много чтива пропускала мимо)) Не видала эти моменты вообще((
Так-то хаку самое удовольствие-взломать комп ФСБ--то бишь-крутой статус, и спрятаться. В этом его кайф, он сам за себя
Цитата:
Луис просто поняла, что если в первый день вскроются 4 статуса, и не будут заниматься любимой херней - побережем мирных и погадаем на кофейной гуще, а начнут активно голосовать, стрелять, проверять, спрашивать, блокировать, то к утру второго дня - половину, если не всех, мафов и хакера вынесут к чертям).
Я чего-то тоже херню разлюбила, светофоры и тыки палкой Слепого Пью(( И драки, неизбежно им сопутствующие)) Но от обилия статусов и ролей и именно трудности их просчитывания--не поверишь, самое щастье было
Цитата:
В том, что Тушканчик - хакер, я была уверена)
Почему? КП ж принес проверку, что он-мир)Хакер-не статус мира, он отдельный же))
И как вы нарвались на ДОКа первым выстрелом, его пациента? А во вторую ночь второй -- не доп выстрел блокировала Бубу??
Старый 09.06.2016, 14:26
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Нет. Он не нарушал правил. Ведь он не сказал утвердительно. "Я знаю, что ты маф".. Он спросил "Ты маф?"
Ты могла пошутить. "А я думаю маф ты". И все.
выдержка из правил второго дня
Цитата:
В игровом дне вы можете намекать, кому доверяете, но не указывать прямо, Вася -док, Маня маф... КП может огласить свою проверку
я считаю, если поставил знак вопроса, это все равно, что указал, суть же наружу.
можно было очертить круг доверия или недоверия
вот я так понимаю это правило.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Я тебя спросил, зная, что ты маф) Но спросил как обычный игрок. Я так часто спрашиваю, даже будучи мирным. Стиль такой.
я не обязана знать твой стиль
зато я знаю, что ты священник - и такой вопрос в лоб в начале дня сразу же после огласки ходов - прямое указание.
Старый 09.06.2016, 14:28
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Знаешь, я бы со стыда сгорела, когда узнала бы , что я не права и оскорбила и обвинила человека в том, чего он не делал.
Согласен, твоё обвинение серьёзное.

@Юми, ты зачем так про Чертёнка сказала?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я не обязана знать твой стиль
зато я знаю, что ты священник - и такой вопрос в лоб в начале дня сразу же после огласки ходов - прямое указание.
Это провокация. Я на тебя не указал, знали только ты и я. Для других это был обычный взбрык Бурёнки, которая много кого попробовала на зуб, даже пожалуй слишком много, раз её по доброй традиции решили посадить от греха подальше.
Старый 09.06.2016, 14:29
Цитата:
Я про миров сейчас). Каждую игру есть 2 варианта развития событий:
1. Бардак. Это когда все прут друг на друга и никто никого не слышит. Это стадия 1.
2. Как правильно тыкнуть пальцем. Стадия 2. И не дать никому вскрыть статус.)

Если бы играла на стороне миров, что бы я предложила:
Приходим в игру и вскрываем 4 статуса. Остается 6 игроков. Док лечит КП. Одного любого, кто подозрительнее сливаем в голосовалке. 5 игроков. КП стреляет еще одного. 4 игрока. Священник идет к еще одному. 3 игрока.
Стерва блокирует еще одного. 2 игрока. Как думаете, много бы негов выжили на 2 день и были бы нераскрыты?)
В этом случае - единственный вариант негов - вскрывать лже-статусы. И в принципе по ходу пьесы - у вас были бы уже открытые неги. Которых можно было бы проверять ходами как-то. Т.е. нет блока конкретного игрока - лже-статус. Нет проверки конкретного игрока - лже-статус. Нет выстрела КП - лже-статус. Все).
не, было еще круче - только я додумался на второй день

вскрываем 4 статуса + их проверяемые/заблоченные.

даже в худшем случае, если пересекались, там оставалось 2 непроверенных - их и выносить на дневных по очереди

короче ваще ниче мудрить не надо было )))
Старый 09.06.2016, 14:32
Цитата:
Это провокация. Я на тебя не указал, знали только ты и я. Для других это был обычный взбрык Бурёнки, которая много кого попробовала на зуб, даже пожалуй слишком много, раз её по доброй традиции решили посадить от греха подальше.
я свое мнение сказала.
и правила выше привела.
Старый 09.06.2016, 14:39
@Snegurochka, всё вполне укладывалось в рамки намёка. Если мне запрещено говорить открыто, я не обязан тебя покрывать. Да, намекнул, привлекая внимание и демонстрируя всем твою реакцию. Но я не гвоорил, что проверял тебя и что ты точно маф. Я вообще на кошку гнал больше) И Линду.