Опции темы Оценить тему
Старый 09.06.2016, 13:44
@Louise, ничо там не понял))) Но я запомнил, как Линда носилась с этой идеей, как реально собачка с костью))) В роль вошла, конечно, но мирным это навредило.

добавлено через 2 минуты
@Юми, в правилах в посте первого дня чёрным по белому:

Цитата:
- Священник
— после исповеди (проверки) узнаёт статус игрока, а проверяемый узнает, кто священник;
Пожалуйста читай в следующий раз правила, потому что иначе твоя команда проиграет! Сейчас видимо просто повезло, или мафы тоже что-нибудь не читали)))
Предметы и подарки нг10
Получен подарок 31.12.2025, 15:49 от Дядя Женя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.06.2016, 13:45
@True, ну да,носилась. Потому что прочитала обсуждение этого тараканца и ведущей. Я так и поняла,что это есть в игре. Может,все же справедливая ведущая объяснит,что не я его выпросила,а она сама решила его в игру добавить? И по каким соображениям.
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Неее,плевать мне тут на всех,а особенно на мафию. Вот так.
не ожидала такой фразы от тебя(((
очень огорчена, правда.
Три дня с тобой что-то происходило, сначала в техветке, потом в игре.
Я не знаю, как это объяснить.
А сейчас, мне кажется, что в тебе уже говорит какая-то обида, не знаю только за что.
Потому что не поняли в игре?
Не надо так нервничать, ей-Богу, это ведь ИГРА! Мы не корову проигрываем (прости, Тру )
И полностью согласна с сообщением Китиары. Это форум, это площадка, это коллектив, с которым играть. А шорохаться по инету в поисках лучшего - дык, везде одни и те же Правила мафии.
ГМ на другом форуме так же был бы возмущен нарушением правил. Мне кажется, что Чертенок даже нам дает послабления в чем-то, мы не так давно играть начали.
В общем, я против всяческих ругачек.
Нельзя переносить свои домыслы на действия других.
Нельзя слишком эмоционировать, это будет только мешать и может привести к досадным или постыдным недоразумениям. (Берите пример с улитки!)))
Во всем надо слушаться и доверять организатору - ГМ. Иначе - разброд, шатания и разборки.
Если новички - ВНИМАТЕЛЬНО читать правила, не бояться писать в личку организатору, если что-то не допоняли. Лучше 10 раз переспросить, чем накосячить и/или подвести команду.
Сумбурно, но как-то так.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
В общем я удивлён, как мафы умудрились проиграть. При такой форе и наличием игроков в команде противника, бьющих по своим воротам)))
А ты сядь с карандашиком и блокнотиком и просчитай хоть один вариант, при котором мафы могли выиграть))).
Вот тогда пообщаемся)). Я тебе отсюда могу сказать, что его не было). Я думаю, что спасти мог только пулемет от вас)). Ну или мне в напарники Зоотехника)))))))))))) Еще раз повторяю: вы все играете в каждой игре в одну и ту же игру), не как найти мафов, а как спасти мирных). И да, зная эту специфику, кошечка сидела и мякала)) - ой-ей-ей, статус вскроют, какой ужас). И да, вы как обычно в первый день играли в эту игру, на второй день - вам запретили вскрышки), потому что кто-нить мог все же додуматься до этого), но на третий, по сути, ничего не менялось)).
Старый 09.06.2016, 13:47
@True, ну ты же не сказал,кого ты проверял)) Вообще. Ну откуда мне то знать?

добавлено через 56 секунд
@Snegurochka, да. Все читается именно так,как пишется.
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, дай мафам в следующий раз 3 выстрела за ход
хорошо.. уговорил.
Кто бы против, я никогда)))))
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
вы все играете в каждой игре в одну и ту же игру), не как найти мафов, а как спасти мирных)
Не знаю, как кто во что играет. Я когда играю копом, я убиваю мафов и спасаю мирных, когда играю священником, стараюсь вычислить мафов и подловить на словах. Когда играю мафов, убиваю и развожу мирных. Гаечку, думаю, все помнят.

Последний раз редактировалось True; 09.06.2016 в 13:49..
Предметы и подарки нг10
Цитата:
@Louise, перестань) Допвыстрел Ксения уже объясняла,как помощь мафам. Он был бы и без моих волнений по этому поводу.
Да, именно так.
Я написала Асе - а что это за хрень с доп выстрелом)). И че, можно что ли?) Она ответила: а хрен знает, сама не пойму. Ну можно). Все).
Старый 09.06.2016, 13:48
Цитата:
ну ты же не сказал,кого ты проверял)) Вообще. Ну откуда мне то знать?
А потому что я не нарушал правила! Вскрышки и оглашения статусов в тот день были запрещены! Т.е. одна твоя невнимательность наложилась на вторую, парализовав этим игру священника. Понимаешь?

добавлено через 24 секунды
Цитата:
Она ответила: а хрен знает, сама не пойму. Ну можно). Все)
Вот по попе ей за такое
Предметы и подарки нг10
Старый 09.06.2016, 13:50
@True, ну,это вот да. Вот за это бы и удаляли. Я даже не против. Только,извини,если б ты так и продолжал молчать,то вторым выстрелом мафы бы убили тебя.
Старый 09.06.2016, 13:54
@Юми, а второй выстрел меня вообще эмоционально добил. Играешь себе-играешь, составил план - и на тебе))) Зачем ты кстати за него зацепилась?

добавлено через 1 минуту
@Юми, ты же еще и дока запутала. Он вполне мог вылечить и тебя, спасая от мафов. У меня-то был рассчёт, что хоть 1 из нас с ленни выживает, а тут ты, третим неизвестным со своей вскрышкой вклинилась.
Предметы и подарки нг10
Старый 09.06.2016, 13:55
@True, ну,давай сразу договоримся,и ведущая подтвердит. Он дан мафам не как просьба Линды. Это надо понимать. Он был бы дан все равно.
Ну вот и уцепилась,как его полезным для нас сделать,услышав про священную корову. Я ж не знала.что они и так про тебя знают. Ну и решила вот вместо тебя.
А доктор всегда лечит сам себя) С этим намеком то)) Изюм же тоже в первый день раскрылся. Намеком))) Ну и как ты считаешь,кого бы он спасал?)
Старый 09.06.2016, 13:56
Цитата:
Ну какие отношения?) О чем ты)))
А так да,игра Чертенка была,я все время об этом забывала)) Ну,технически,я не написала,что ты ,Чертенок,ТОЧНО так наделала. Я написала,что готова поверить. Ой,не поверила. Все,тема закрыта. Пошла молиться и исповедоваться.
тогда я не понимаю, что ты делаешь в теме " Мафия", тебе плевать на всех, тогда пошла отсюда.
Че ты тут забыла? Иди молись.
Старый 09.06.2016, 13:58
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, объясни про доп удар. Он по моей просьбе был дан мафам?
Старый 09.06.2016, 13:58
@Юми, ну теперь я более-менее понял. Александр Матросов, блин. Читай правила внимательно! И всё будет хорошо.

@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
, ты поласковее всё же. Мы Юми отругаем, а она больше так не будет и станет тебя слушаться.
Предметы и подарки нг10
Старый 09.06.2016, 14:01
@True, ну а что остается после громогласного-КП-Лени. Все,он на ладошке. Значит,остаешься ты. Наша надежда и защита))) На то и Александр)))) А что нельзя раскрываться я даже и не думала в тот момент. Совсем. Вот это да.
Старый 09.06.2016, 14:01
Цитата:
Не знаю, как кто во что играет. Я когда играю кжпом, я убиваю мафов и спасаю мирных, когда играю священником, стараюсь вычислить мафов и подловить на словах. Когда играю мафов, убиваю и развожу мирных. Гаечку, думаю, все помнят.
Я про миров сейчас). Каждую игру есть 2 варианта развития событий:
1. Бардак. Это когда все прут друг на друга и никто никого не слышит. Это стадия 1.
2. Как правильно тыкнуть пальцем. Стадия 2. И не дать никому вскрыть статус.)

Если бы играла на стороне миров, что бы я предложила:
Приходим в игру и вскрываем 4 статуса. Остается 6 игроков. Док лечит КП. Одного любого, кто подозрительнее сливаем в голосовалке. 5 игроков. КП стреляет еще одного. 4 игрока. Священник идет к еще одному. 3 игрока.
Стерва блокирует еще одного. 2 игрока. Как думаете, много бы негов выжили на 2 день и были бы нераскрыты?)
В этом случае - единственный вариант негов - вскрывать лже-статусы. И в принципе по ходу пьесы - у вас были бы уже открытые неги. Которых можно было бы проверять ходами как-то. Т.е. нет блока конкретного игрока - лже-статус. Нет проверки конкретного игрока - лже-статус. Нет выстрела КП - лже-статус. Все).
Старый 09.06.2016, 14:05
Цитата:
Да, именно так.
Я написала Асе - а что это за хрень с доп выстрелом)). И че, можно что ли?) Она ответила: а хрен знает, сама не пойму. Ну можно). Все).
у я ответила немного грубее
Цитата:
Я сама в акуе. Где они увидели этот доп удар???
Но наверное я сейчас вам его разрешу..чтобы у них было меньше вопросов.))))
и потом
Цитата:
Будет тебе сейчас пулемет...))) Стреляйте..
Старый 09.06.2016, 14:06
Цитата:
Я про миров сейчас). Каждую игру есть 2 варианта развития событий:
1. Бардак. Это когда все прут друг на друга и никто никого не слышит. Это стадия 1.
2. Как правильно тыкнуть пальцем. Стадия 2. И не дать никому вскрыть статус.)

Если бы играла на стороне миров, что бы я предложила:
Приходим в игру и вскрываем 4 статуса. Остается 6 игроков. Док лечит КП. Одного любого, кто подозрительнее сливаем в голосовалке. 5 игроков. КП стреляет еще одного. 4 игрока. Священник идет к еще одному. 3 игрока.
Стерва блокирует еще одного. 2 игрока. Как думаете, много бы негов выжили на 2 день и были бы нераскрыты?)

В этом случае - единственный вариант негов - вскрывать лже-статусы. И в принципе по ходу пьесы - у вас были бы уже открытые неги. Которых можно было бы проверять ходами как-то. Т.е. нет блока конкретного игрока - лже-статус. Нет проверки конкретного игрока - лже-статус. Нет выстрела КП - лже-статус. Все).
примерно это я и предлагала
Старый 09.06.2016, 14:06
@True, да не нужна нам была Юми, стрелять в нее. Дока было видно невооруженным взглядом. И было понятно, что лечил он себя, будет лечить КП, он всем это написал в теме))). Мы стреляли в дока. Вас спасла Бубу и еще одна моя ошибка - я наехала на нее за хакерство. И правда, мы ее блокировали в 3 день, подозревая в этом. Вот только ее блок выше.
Мне в целом думается, что ходы стервы и вора должны быть равнозначными.