@Шпилька, просто взять и быстро найти в данной ситуации просто невозможно. Это мне в жизни несказанно повезло. И вообще хватит нести на этот форум , бред сумасшедших с того старого форума. Я никого не достаю.
вот читаю и думаю,почему мне кажется,что это относительно качественный развод читателей рубрики?)
МанипулятИвностью сильно пахнет Скрытый текст
Я сталкивалась в сети. Написали про знакомого многим пользователя, что он того..помер.
Начали страдать, тему создали- про тех, кого уже нет с нами.. Созвонились, кинули типа другу на счет помощь на похороны....
А умерший возьми и заявись, ни сном , ни духом.. Сначала радовались, а потом стали искать разводилу с понятными эмоциями..но не нашли
Все-таки инстинктивно уже многие догадываются..что-то тут не так...
Пусть лучше сознается!!!
а разве администрация форума в данном случае бессильна?
По-хорошему, мы сами все сюда приходим и вносим посильный вклад в попкорн.
Кто-то с целью покормить, кто-то с целью забросать им же. А можно не нравящийся фильм просто не смотреть.
Лишь бы весь форум в кинозал не превращался. Здесь строго)
@ОБморОК, я никого не обманываю и я не манипулянт. Я пришёл на этот форум потом, что меня выгнали с другого. Там я был влюблён в одну скрипачку, которая не хотела, чтобы я был в неё влюблён. Я признавался ей в любви, а участникам форума это не нравилось. И в какой-то момент меня забанили по айпи адресу. И я пришёл сюда.
По-хорошему, мы сами все сюда приходим и вносим посильный вклад в попкорн.
Кто-то с целью покормить, кто-то с целью забросать им же. А можно не нравящийся фильм просто не смотреть.
Лишь бы весь форум в кинозал не превращался. Здесь строго)
ахъ, ну да. как же я несправедлива.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Night rider
@Шпилька, неуходи от вапроза? И неперевади стрелки ! Коментируй пасуществу!
@ОБморОК, я никого не обманываю и я не манипулянт. Я пришёл на этот форум потом, что меня выгнали с другого. Там я был влюблён в одну скрипачку, которая не хотела, чтобы я был в неё влюблён. Я признавался ей в любви, а участникам форума это не нравилось. И в какой-то момент меня забанили по айпи адресу. И я пришёл сюда.
@Искра, а помнишь, у нас тут была раскрасавица разумница такая, кажись Юлией звали, не помню ника ее, ее нереальной красоты фотка в галерее с кошаком болтается, мне кажется, они друг друга стоят. Она тоже все друга искала, отчаялас.
@Искра, а помнишь, у нас тут была раскрасавица разумница такая, кажись Юлией звали, не помню ника ее, ее нереальной красоты фотка в галерее с кошаком болтается, мне кажется, они друг друга стоят. Она тоже все друга искала, отчаялас.
точняк! Они залюбят друг друга!
добавлено через 51 секунду
Все, Такседомаск! Объявляю вас мужем и не ной!