Остановимся на врачах))) Моя жена работает в баклаборатории, так у них врач - 70 лет. Совершенно выжившая из ума тетка, которая вообще ничего не делает и уже не соображает, но получает 20 тысяч+ всякие премии. Зачем она, зачем такие врачи? Хотя врачиха совершенно уверена, что получает мало, а работает много.
Пару недель назад подхватил я инфекцию, у нас ведомственная поликлиника. Сделан ремонт, новейшее оборудование с миллионы долларов. Врачи/медсестры больше гуляют, чай пьют по закуткам, чем работают. Лор (к которому я ходил) не особо вникая выписала мне какие-то антибиотики, сделала процедуры и отправила на больничный. Стало мне хуже, пошло осложнение. Жена сама взяла у меня пробы на инфекцию, оказалось - выписанные антибиотики не подходят. Наш вирусолог в отпуске, ну короче, с такими врачами самолечение гораздо эффективнее, за счет чего и вылечился. При этом, на процедурах, у меня просили приходить со своими шприцами, салфетками, физраствором. Офигеть, рядом аппараты на миллионы баксов, а на салфетки денег нет? Смешно. Воруют, всё что выдается на лечение уходит по карманам. Мне по фиг эти шприцы, не обеднею, но это уже не лечится. Дали? Значит нужно своровать. Я уже молчу о том, что к этой врачихе толпами идут знакомые, знакомые знакомых, дети и т.д. никакого отношения не имеющие к ведомству. Последнее. Эта врачиха имеет зарплату под 30 тысяч, рядом сидит медсестра, имеющая со всего "отдельный" шприц, салфетку и физраствор, которая тоже уверена в том, что ей не доплачивают.
Вывод... Да делайте его сами. Гнать таких медработников в шею, они ни то, что на зарплату не зарабатывают, они вредительством и воровством занимаются.... А Вы...Бедненькие они. Бедненькие мы, наш народ, который живет с такими людьми рядом и ходит к ним на "лечение". Я бы таких - суд - этап-лесоповал.