Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2016, 12:32
Цитата:
Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение
Это национальная черта, с молоком матери впитывается. Знаю я таких...))
каких таких?
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2016, 12:33
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
это, между прочим, данные Левада-центра.
кто там его у нас ругал?
Лично я о нем ни разу не писал. Но от правды не попрёшь.

добавлено через 32 секунды
Цитата:
каких таких?
Вы прекрасно меня поняли)))
Цитата:
Вы прекрасно меня поняли)))
нееет, я вас не поняла. вот жду, когда вы мне объясните, каких "таких"?
Помню,я где -то говорил про низкие зарплаты. А кто то сказал: раз не нравится зарплата-ищи работу где зарплата будет устраивать(например езжай в москву). Если следовать такой логике-тогда пускай все медсестры, врачи,учителя,рабочие с заводов едут в москву или туда где зарплата хорошая. Тогда кто будет работать в детсадах,больницах,школах?Кто будет работать на заводе простым рабочим?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 28.04.2016, 12:34
Ладно, работать нужно. Некоторым - очистите ваши души от злобы и зависти и все тогда в жизни начнет получаться.
Старый 28.04.2016, 12:35
Цитата:
Это национальная черта, с молоком матери впитывается. Знаю я таких...))
Согласен. Хотя считать чужие деньги везде есть любители. И они-то уж точно знают, у кого, чего и сколько.
Ну а у Путина вообще грех не посчитать. И даже доказательства никакие не нужны: "Ну как, конечно это всё ЕГО, ты разве не знал???"
Думаю, что если собрать всё, что "радующиеся" за нашего Президента ему приписывают, то в собственности у остального населения останутся только хрущёвки за МКАДом.
@Мэдвэдь, умение вовремя остановиться - это прекрасно. практикуйте почаще. удачи
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
Помню,я где -то говорил про низкие зарплаты. А кто то сказал: раз не нравится зарплата-ищи работу где зарплата будет устраивать(например езжай в москву). Если следовать такой логике-тогда пускай все медсестры, врачи,учителя,рабочие с заводов едут в москву или туда где зарплата хорошая. Тогда кто будет работать в детсадах,больницах,школах?Кто будет работать на заводе простым рабочим?
Задержусь не много, потрачу ещё минут 20 чисто для Вас.
На чем остановимся, на врачах?
Старый 28.04.2016, 12:36

первое и второе - резервация индейцев Навахо в городке Туба, штат Аризона.
третье - особняк Обамы в Чикаго за 1, 85 млн. долларов.
Капитализм и любая демократия предполагает присутсвие, как и очень богатых, так и очень бедных.
Старый 28.04.2016, 12:36
Цитата:
Какая трогательная отмазка для неудачников.
Старый 28.04.2016, 12:37
Цитата:
Опять лозунги! Общие слова! Да ограничьтесь - "я за все хорошее, против всего плохого". нет смысла спорить с ветром с поля и разбираться в его запахах))
народу уже противно обсуждать политику,все эти дрязги.Наш народ политизирован насильно,ибо вынужден критиковать этих политиков,видя совершенно недальновидную,вредную политику,проводимая нашими улюкаевыми.
Старый 28.04.2016, 12:39
Цитата:
Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
Капитализм и любая демократия предполагает присутсвие, как и очень богатых, так и очень бедных.
А разве любой другой строй этого не предполагает? По-моему это разделение началось ещё в каменном веке. Или раньше...
Старый 28.04.2016, 12:40
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А разве любой другой строй этого не предполагает? По-моему это разделение началось ещё в каменном веке. Или раньше...
я к тому, что это есть не только в Подмосковье, и это нормально.
Старый 28.04.2016, 12:40
Цитата:
Хотя считать чужие деньги везде есть любители.
я вот ваши деньги не считаю. мне это совершенно не интересно.
а задавать вопросы, откуда у чиновников с зарплатой (условно) 250 тыс рублей недвижимость в Лондоне в престижном районе (ну вы поняли про кого я, да?) имею право. и любой имеет право. ибо чиновник - работает на народ в первую очередь. любой наниматель вправе знать, как расходуются чиновниками вверенные им средства и куда идут их зарплаты.

собственно и президент, и правительство со мною согласны. ибо чиновники теперь обязаны декларировать свои доходы и имущество ежегодно, а также публиковать декларации.
Старый 28.04.2016, 12:43
Цитата:
Какая трогательная отмазка для неудачников.
учителя,работающие в школах за копейки неудачники? медсестры,моющие полы за 6 тыщ неудачницы? а может слесаря или электрики,работающие на заводе за 15 тыщ рублей тоже неудачники? а может быть операторы,которые работают на недавно пстроенном заводе "большевик" два через два за 20 тыщ рублей тоже неудачники? Они пашут там как роботы,только успевай за конвеером. Особенно страдают бюджетники,кроме высокопоставленных лиц.
А может я и понял твою линию. На тех должностях,которые перечислил,действительно работают неудачники. Сейчас в жестких условиях нужно хитрить,проявлять наглость,чтобы выбиться на хорошие должности.
Старый 28.04.2016, 12:47
Цитата:
я вот ваши деньги не считаю. мне это совершенно не интересно.
а задавать вопросы, откуда у чиновников с зарплатой (условно) 250 тыс рублей недвижимость в Лондоне в престижном районе (ну вы поняли про кого я, да?) имею право. и любой имеет право. ибо чиновник - работает на народ в первую очередь. любой наниматель вправе знать, как расходуются чиновниками вверенные им средства и куда идут их зарплаты.

собственно и президент, и правительство со мною согласны. ибо чиновники теперь обязаны декларировать свои доходы и имущество ежегодно, а также публиковать декларации.
Конечно мои не считаете! Кому интересно считать мои гроши...
Но и каждому человеку из народа право считать деньги в чужих карманах давать нельзя.
Почему?
Во-первых, потому что это не ваши деньги.
Во-вторых, у нас есть специальные люди, которые по долгу службы должны считать деньги слуг народа.
В-третьих, у народа нет объективной и достоверной информации. Нельзя же уподобляться Госдепу США, черпая свою инфу исключительно из интернета.

П.С. Рад за вас. В том плане, что Президент с вами согласен.
Старый 28.04.2016, 12:47
блин, ребят, ну чего вы спорите, точнее с кем? оппозиция с кнопкой, это пройденный этап уже
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 28.04.2016, 12:49
Остановимся на врачах))) Моя жена работает в баклаборатории, так у них врач - 70 лет. Совершенно выжившая из ума тетка, которая вообще ничего не делает и уже не соображает, но получает 20 тысяч+ всякие премии. Зачем она, зачем такие врачи? Хотя врачиха совершенно уверена, что получает мало, а работает много.
Пару недель назад подхватил я инфекцию, у нас ведомственная поликлиника. Сделан ремонт, новейшее оборудование с миллионы долларов. Врачи/медсестры больше гуляют, чай пьют по закуткам, чем работают. Лор (к которому я ходил) не особо вникая выписала мне какие-то антибиотики, сделала процедуры и отправила на больничный. Стало мне хуже, пошло осложнение. Жена сама взяла у меня пробы на инфекцию, оказалось - выписанные антибиотики не подходят. Наш вирусолог в отпуске, ну короче, с такими врачами самолечение гораздо эффективнее, за счет чего и вылечился. При этом, на процедурах, у меня просили приходить со своими шприцами, салфетками, физраствором. Офигеть, рядом аппараты на миллионы баксов, а на салфетки денег нет? Смешно. Воруют, всё что выдается на лечение уходит по карманам. Мне по фиг эти шприцы, не обеднею, но это уже не лечится. Дали? Значит нужно своровать. Я уже молчу о том, что к этой врачихе толпами идут знакомые, знакомые знакомых, дети и т.д. никакого отношения не имеющие к ведомству. Последнее. Эта врачиха имеет зарплату под 30 тысяч, рядом сидит медсестра, имеющая со всего "отдельный" шприц, салфетку и физраствор, которая тоже уверена в том, что ей не доплачивают.
Вывод... Да делайте его сами. Гнать таких медработников в шею, они ни то, что на зарплату не зарабатывают, они вредительством и воровством занимаются.... А Вы...Бедненькие они. Бедненькие мы, наш народ, который живет с такими людьми рядом и ходит к ним на "лечение". Я бы таких - суд - этап-лесоповал.
Старый 28.04.2016, 12:49
Цитата:
учителя,работающие в школах за копейки неудачники? медсестры,моющие полы за 6 тыщ неудачницы? а может слесаря или электрики,работающие на заводе за 15 тыщ рублей тоже неудачники? а может быть операторы,которые работают на недавно пстроенном заводе "большевик" два через два за 20 тыщ рублей тоже неудачники? Они пашут там как роботы,только успевай за конвеером. Особенно страдают бюджетники,кроме высокопоставленных лиц.
А может я и понял твою линию. На тех должностях,которые перечислил,действительно работают неудачники. Сейчас в жестких условиях нужно хитрить,проявлять наглость,чтобы выбиться на хорошие должности.
Вообще-то я имел ввиду не учителей и не медсестёр. Вы не поняли. Я не могу прямо написать. Правила форума не позволяют. Увы.
Старый 28.04.2016, 12:56
Цитата:
Но и каждому человеку из народа право считать деньги в чужих карманах давать нельзя.
Почему?
Во-первых, потому что это не ваши деньги.
Во-вторых, у нас есть специальные люди, которые по долгу службы должны считать деньги слуг народа.
в смысле не наши?
государство, читай - народ, в прямом смысле слова является нанимателем.

добавлено через 46 секунд
Цитата:
у нас есть специальные люди, которые по долгу службы должны считать деньги слуг народа.
ну вот они считают, а потом публикуют. а мы - народ - читаем. почему я, прочитав эти данные, не могу задать вопрос?