Опции темы Оценить тему
Старый 21.04.2016, 13:06
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Скиталец, да,но не забывай,что первую ночь он только за себя,потом его могут проголосовать,убить мафия,убить на охоте,сам убиться. Так что опрокидывать он может ну один раз,ну два,а выстрелов посчитай сколько и голосовалок,если три дня играть,допустим. Я не спорю,просто варианты смотрим,пока не начали)

Юми!!!!

Охоты может быть заявлено две, три...и больше..но ты должна из всех заявок, путем случайных чисел выбрать всего одну мирную охоту ..
т.е. Вася охотится в Маню
Маня в Федю,
Вася в Сережу...

ты делаешь случайный выбор и если из трех охот выпадает Маня в Федю, остальные охоты не играют.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.04.2016, 13:07
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а если док не в приоритете, то нафик он нужен))). Опять же логика.
Мир стреляет в мира - его лечит док, приоритет мирной охоты. Погибает стреляющий.
Мир стреляет в мафа - его лечит док, приоритет мирной охоты. Погибает маф.
Что было бы, если бы его не было)))? Все тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
1. Мирный стреляет в мирного, которого лечит док - погибает мирный.
Ты сломала мое восприятие реальности))
Можешь выразить мысль другими словами?)
Цитата:
@Скиталец, ладно,это я замудрила,наверное,прикидывая варианты спасения и тех,и других) Я же за всех)))) Одной крови)
Мудрить не надо. Велосипед изобрели давно.
Старый 21.04.2016, 13:08
Давай,давай)) Окей,я уточнила просто. Мирные же понимают,что могут по три человека лишаться каждый день,ну,при очень неудачном раскладе) Хорошо,я поняла. Так и будем играть
1) Мирная охота
2)Ход доктора
3) Ход мафии
Старый 21.04.2016, 13:09
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а если док не в приоритете, то нафик он нужен)))
У дока есть другие возможности лечить) Будет выстрел мафов, например)
Старый 21.04.2016, 13:09
Цитата:
@Монмаренси, ну и зря), что "не обсудим" Игра то должна быть динамичной для всех персов).
Думаешь динамики не хватит с одним выстрелом от одного мафа? Мафам нужно крепко подумать кто произведет выстрел. У нас же тут классическая охота, не экспериментальная игра?
Старый 21.04.2016, 13:10
@Louise, вот в игре и будет все ясно) Все,это я выяснила) Спасибо всем)
Старый 21.04.2016, 13:10
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а если док не в приоритете, то нафик он нужен))). Опять же логика.
Мир стреляет в мира - его лечит док, приоритет мирной охоты. Погибает стреляющий.
Мир стреляет в мафа - его лечит док, приоритет мирной охоты. Погибает маф.
Что было бы, если бы его не было)))? Все тоже самое.
Девочки не изобретайте велосипед..не надо не забивайте дурным голову. Играйте по правилам и будет вам счастье.

Мир стреляет в мира. т.е. Охотник стреляет в мирного и погибает..блин ну что тут не понятного?

Мир стреляет в мафа- маф СДЫХАЕТ...
ПОТОМУ ЧТО ОХОТА НА ТО ОНА И ОХОТА, ЧТО В ПРИОРИТЕТЕ.
Старый 21.04.2016, 13:11
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
остальные охоты не играют.
Ну ты уж меня совсем слепой делаешь) Я знаю,что только один жребий играет.) Спасибо)
Старый 21.04.2016, 13:13
Цитата:
Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение
Думаешь динамики не хватит с одним выстрелом от одного мафа? Мафам нужно крепко подумать кто произведет выстрел. У нас же тут классическая охота, не экспериментальная игра?
Да уж...

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Ну ты уж меня совсем слепой делаешь) Я знаю,что только один жребий играет.) Спасибо)
ну судя по вашим вопросам, думаю что лучше все таки напомнить..
Старый 21.04.2016, 13:13
Док не может вылечить от охоты. Приоритет охотника самый высокий, он либо убивает мафа, либо убивается сам.
Старый 21.04.2016, 13:14
Ну не плакай,все) Хорошо сыграем) По классике,по правилам)
Старый 21.04.2016, 13:14
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так я правда не изобретаю)). Я просто интерпретирую существующие правила, я с ними не спорю)).
Просто показала, что получается))).
По правилам, я поняла, что ход доктора при таких раскладах не имеет никакого значения). Кроме тех случаев, когда док защищает от выстрела мафа.
Старый 21.04.2016, 13:15
Цитата:
Док не может вылечить от охоты. Приоритет охотника самый высокий, он либо убивает мафа, либо убивается сам.
Голос Благоразумия!)
Старый 21.04.2016, 13:17
@Louise, ну,потому это и называется ОХОТА и к этому игроки готовы) Все,готовы-поехали)
Старый 21.04.2016, 13:17
Цитата:
Ленусик, девчонкам интересно было, что будет еесли док будет лечить первым..я думаю что это будет не охота, а классика.
Старый 21.04.2016, 13:19
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так я правда не изобретаю)). Я просто интерпретирую существующие правила, я с ними не спорю)).
Просто показала, что получается))).
По правилам, я поняла, что ход доктора при таких раскладах не имеет никакого значения). Кроме тех случаев, когда док защищает от выстрела мафа.
Не все так просто, наверно))
Док, думаю, в силах лечить охотника, попавшего в мафа или мана, от выстрела мафов)
Старый 21.04.2016, 13:19
Второй мой вопрос точно такой же:
Мирный стреляет в мафа, маф стреляет в другого игрока. Кто погибает?
Погибает по правилам только маф. Следовательно выстрела мафии как бы и не было)).
Тоже нелогично, ну да ладно)).
Играем так))
Старый 21.04.2016, 13:22
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Ленусик, девчонкам интересно было, что будет еесли док будет лечить первым..я думаю что это будет не охота, а классика.
Ксюш, это будет не классика, а бардак и сильный крен баланса. Классическая свободная охота отыграна сотнями игр. Другое дело эксперимент, ты же сама знаешь и темное голосование может быть интереснее, обычного. Поэтому я и спросила, не экспериментальная ли это игра).