Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, ты не думай..тебе вредно)) Завистливая ты моя))) а я не могу не думать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я не могу не думать)))) Вот..поэтому приданно то и невостребованно))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот..поэтому приданно то и невостребованно))) вам же хуже)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вам же хуже)) Огласите весь списог пожжалста))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Огласите весь списог пожжалста))) тогда я буду ими незаконно и безмерно пользовацца)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда я буду ими незаконно и безмерно пользовацца))) Давайте согласуем)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Давайте согласуем)))) поздно!Я просило одново законнава,а вы были протиф Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение поздно! Че теперича всех оприходуешь))))) Даже деффачек?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Че теперича всех оприходуешь))))) Даже деффачек?))) а чо девочки не мясо? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я два раза лишалась даже не знаю, какой из них первым считать) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
В 23:00, ёпт))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (05.07.2012), Мартинес (02.07.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
В 16. Если всё правильно помню. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Если всё правильно помню Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение два раза лишалась Какие в таком деле могут быть сомнения? Недолишили? Не уверены, что это произошло в том возрасте7 Коматозили чтоли?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (06.07.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Это не интересно. Вот во сколько будет последний? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (07.07.2012), MirroR (06.07.2012), Иоанн (07.07.2012) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Недолишили? Ага, именно))) Только я об этом узнала как раз лишь во второй раз)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вот во сколько будет последний? У меня уже был. В 19 однозначно Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Коматозили чтоли?)) Лесом шли)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
На прошлой недели (А мне 15 ). С девушкой естественно, но она старше меня на 4 года Нравится Нравится ThePomka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ThePomka
ThePomka, поздравляю!))) Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: ThePomka (08.07.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ThePomka Посмотреть сообщение С девушкой естественно, но она старше меня на 4 года хм. я б не стала с 15-летним в 19... ))) добавлено через 26 секунд ..про сейчас вообще молчу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ThePomka Посмотреть сообщение С девушкой естественно, но она старше меня на 4 года Испортила парня Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн