Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, ты не думай..тебе вредно)) Завистливая ты моя))) а я не могу не думать)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я не могу не думать)))) Вот..поэтому приданно то и невостребованно))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот..поэтому приданно то и невостребованно))) вам же хуже)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вам же хуже)) Огласите весь списог пожжалста))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Огласите весь списог пожжалста))) тогда я буду ими незаконно и безмерно пользовацца)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда я буду ими незаконно и безмерно пользовацца))) Давайте согласуем)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Давайте согласуем)))) поздно!Я просило одново законнава,а вы были протиф Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение поздно! Че теперича всех оприходуешь))))) Даже деффачек?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Че теперича всех оприходуешь))))) Даже деффачек?))) а чо девочки не мясо? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я два раза лишалась даже не знаю, какой из них первым считать) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
В 16. Если всё правильно помню. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Если всё правильно помню Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение два раза лишалась Какие в таком деле могут быть сомнения? Недолишили? Не уверены, что это произошло в том возрасте7 Коматозили чтоли?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Это не интересно. Вот во сколько будет последний? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Недолишили? Ага, именно))) Только я об этом узнала как раз лишь во второй раз)) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вот во сколько будет последний? У меня уже был. В 19 однозначно Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Коматозили чтоли?)) Лесом шли)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
На прошлой недели (А мне 15 ). С девушкой естественно, но она старше меня на 4 года ThePomka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ThePomka Найти ещё сообщения от ThePomka
ThePomka, поздравляю!))) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ThePomka Посмотреть сообщение С девушкой естественно, но она старше меня на 4 года хм. я б не стала с 15-летним в 19... ))) добавлено через 26 секунд ..про сейчас вообще молчу.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ThePomka Посмотреть сообщение С девушкой естественно, но она старше меня на 4 года Испортила парня Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн