Ну вот Infium обновили, а 2005 пока нет . А на работе я ничего ставить не могу на комп. Эх... Последний раз редактировалось Shaman; 24.03.2009 в 00:26.. Причина: Изменение цвета шрифта. Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
моя природная лень не разрешает мне обновлять асю ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А я в асе ваще бываю раз в сто лет, так шо не парюсь. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, счастливыйаж завидно Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
...и ваще, гуглток рулит. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Жжжж...людииии,а у мя на телефоне отказывается пахать. Ррр,что делать? У меня тоже. Не знаю, где взять новый Jimm. Для Симбианов новая версия уже есть... везет им... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вышел QIP 2005 8081 Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Цитата: на кип.ру выложили обновленную версию 2005 клиента - 8081 Уроды https://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ скачиваешь qip8081.exe, и глядь а это все тот же инфинум 9022! уроды хитрожопые (цы) согласен с автором Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Что сие значит? )) Я посмотреть сейчас не могу. Просто тот же файл или 2005 "модернизировали"? Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Лен, я хз, сам не проверял - этому человеку верю на слово. ) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Скачала квип 2005 (8081) - все работает Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Похоже в спешке попутались квиповцы. Сейчас это - разные файлы. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не знаю, где взять новый Jimm. Уже все само заработало Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Похоже в спешке попутались квиповцы. Сейчас это - разные файлы. Хорри, воооот ))). Перепутали там в спешке и форс-мажоре, а вы все сразу ругаться )). Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
*наставительно* Поспешишь - людей насмешишь. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение *наставительно* Поспешишь - людей насмешишь. ИМХО, то же самое верно и в отношении Sir Meshalot Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Хорри, Учитывая какая опять паника поднялась, в том числе и у них на форуме. Ничего удивительно. За то что они этот Квип делают, пусть хоть 10 раз так ошибаются (с последующим исправлением ))). Идеальных людей у нас вроде не водится на планете, нет? Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Цитата: Сообщение от Siriona Посмотреть сообщение За то что они этот Квип делают, пусть хоть 10 раз так ошибаются ВО! Плюспицот! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Главное - шоб продолжали делать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри