Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пишет - замените батарейку. лишних нет? вытащи из часов настенных или из пультика. Меряй! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ну вас.... Лучше скажите... када выходишь из душа и звёздочки и круги перед глазами... примерно 20 минут эт чо? Всё? Мну пиздец? Может это ты просто головой об косяк зацепил, выходя?) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Беркут, Шпилька тебя любит и обожает. Так что меряй давление. Вынимай батарейки из часов,пультов, мобильников,запитай от розетки 220 в конце концов,но давление померяй.Не атмосферное.А то я знаю тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, не смей пренебрегать своим здоровьем. У меня на тебя планы) Шпиля, сначала нужно... всё таки измерить, какое то давление. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение лишних нет? вытащи из часов настенных или из пультика. Меряй! В приборе ААА - 4 штуки. В пульте от ТВ АА - 2 штуки. Да лан, завтра на работе померю... У нас там есть... кто уже при смерти.)) Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Может это ты просто головой об косяк зацепил, выходя?) ...в косяке был гвоздь, кровь течёт, йа не замечаю... форум читаю... Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение А то я знаю тебя. Вот это сюрприз.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (12.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение В приборе ААА - 4 штуки. В пульте от ТВ АА - 2 штуки. Да лан, завтра на работе померю... У нас там есть... кто уже при смерти.)) ну что с тобой делать... тогда ложись, отдыхай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (12.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Беркут, переживательно мне теперь за тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (12.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, переживательно мне теперь за тебя. Не пержывай. Снегурка сказала... ляг поспи и всё пройдёт!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ну раз Снегурка... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ну раз Снегурка... Начинаецо... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение примерно 20 минут эт чо? Всё? Мну пиздец? нет)) все будет хорошо. скорее всего давление прыгнуло, да, у меня тоже такое бывает... Скрытый текст вспомнился Норбеков со своими "придурками" и "умниками") мужчины вообще не умеют болеть)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Беркут (12.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ты читала Норбекова? А чё читала?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Mallory, ты читала Норбекова? А чё читала?)) так, почитывала.."опыт дурака" только) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Начинаецо... Завтра расскажешь про давление! Вот тогда все начнется! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Начинаецо... Ухожу ухожу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Беркут, даже Спасибо не поставил!!! а я рекламировала!!!!! неблагодарный!!!!!!!! ну лано. пусть будет акт благотворительности..мне не жалько))) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение так, почитывала.."опыт дурака" только) Книги три, наверное прочёл... названия уже не помню. Отзыв - положительный! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Завтра расскажешь про давление! Вот тогда все начнется! Нада написать: как у космонавта! Скрытый текст ещё бы знать, какое оно... у космонавта)) и Шпиля мну предложит и руку и сердце и ваще...)) Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение неблагодарный!!!!!!!! Шадя! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shanti (12.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, лана..мне от тя ничо не нада..тока мужиков давай..побольше и разных)) их и так мало осталось.. ....а половина голубых)) так хоть на форуме... погрецца))) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, лана..мне от тя ничо не нада..тока мужиков давай..побольше и разных)) их и так мало осталось.. ....а половина голубых)) Ничёссе... Откуда у мну... мужики то? Бери Мосхена Шанса ибн коллегу... Он ваще нормальный. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (12.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, та я про фотки))))) там у тя мужуки) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, та я про фотки))))) там у тя мужуки) Ааа... ты про этих? Не. Они на другом форуме сидят... ну как сидят. Мы туда заходим иногда, за инфой. Карочи. Забудь про них. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут