@Песчинка, Юморааа, уморыыы. Очень люблю. Может меня тоже лечить надо?
Ну, легкие дыхательные процедуры не помешают для начала Или вы лечиться усилено настроены? А может не надо? )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тролль
Учёт кабачковых ведёте, не?
Почему эти продукты непосильного труда оказываются у кого-то в анале?
Стесняюсь спросить, размер учитываете прежде чем отдать в пользование
Как всегда, я попала сразу в нужное место. Это радует, особенно после некоторого улучшения состояния моего давления. Щаз оно, давление, у меня разом угомонится... *потирает лапы*
@Песчинка, Точно. Сон, это самое то. Только как бы выспаться и не пропустить ничего?
Нужно совместить )))
Смеяться во сне
Пойду тоже посплю)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Как всегда, я попала сразу в нужное место. Это радует, особенно после некоторого улучшения состояния моего давления. Щаз оно, давление, у меня разом угомонится... *потирает лапы*
Приветик)) Рада, что тебе лучше. Мне выходить нужно)
Я думала, что я везде равномерно вредная, ан нет, Шпиля узрела некие вариации моей вредности... Или ты хочешь сказать, что я бесконечно добра и терпелива? .... Ну тогда я снимаю все возражения.))) А можно я стану тебя подслушивать?)))))
Я думала, что я везде равномерно вредная, ан нет, Шпиля узрела некие вариации моей вредности... Или ты хочешь сказать, что я бесконечно добра и терпелива? .... Ну тогда я снимаю все возражения.))) А можно я стану тебя подслушивать?)))))
Я уверена что ты настолько добра, что способна в автобусах свои выпавшие волосы класть на одежду незнакомым мужчинам))