Не считая моего высшего образования и приобретённой професии технолога в пищевой промышленности, у меня очень много интересов и при том я квалифицированная мама.
Не каждая мама может похвастаться что её дочь постоянно благодарит высшие лица страны и презитентша в том числе
Не считая моего высшего образования и приобретённой професии технолога в пищевой промышленности, у меня очень много интересов и квалифицированная мама. Не каждая мама может похвастаться что её дочь постоянно благодарит высшие лица страны и презитетша в том числе
Причем тут твой диплом технолога, если ты работаешь почтальоном?
Причем тут твой диплом технолога, если ты работаешь почтальоном?
Я вообще бы не работала, еслиб позволяли экономические условия.
Специально выбрала ночную работу, чтоб не пропустить ни минуты и насладиться как ростут мои дети
Мне, конечно, тоже нравится коэновское "love's the only engine of survival".
Но.. что-то подсказывает мне, что двигаться всю жизнь в шалашах, даже она не захочет)
Хотя, если шалаш будет кирпичный, да еще из нескольких комнат, то можно и в шалаше
дурацких правов...тянуть одеяло на себя...оч.просто Евгений Леонов сказал:" Счастье...утром бежать на работу...а вечером - с работы"... если любишь...то всё легко...
Я вообще бы не работала, еслиб позволяли экономические условия.
Специально выбрала ночную работу, чтоб не пропустить ни минуты и насладиться как ростут мои дети
Понятно.
А мне мало только такого наслаждения.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от otoronqo
дурацких правов...тянуть одеяло на себя...оч.просто Евгений Леонов сказал:" Счастье...утром бежать на работу...а вечером - с работы"... если любишь...то всё легко...
А откуда ты взяла про ''перетягивать одеяло''?
Ты считаешь, что женщина реализует себя в профессии с единственной целью посоревноваться с мужчиной?
Да ты чо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от otoronqo
просто перевёрнуто миропонимание и понимание женщины как любимой...как матери...как друга...мы же ж чёж...коней на скаку останавливать могём...и в пламя нырять - избу горящую...мы мужикам своих правов не отдадим нипочём...)
Очень важно правильно оценить что в жизни главное и если для женщины работа важнее чем семья, соответсвующие и результаты.
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Сейчас мой брат разведенный. Его задолбало приходить домой в холодный дом, есть купленую и разогретую, женщина с работы уставшая приходит, не до готовки, да и в постели особо не разгонишься. Детей нет, времени не хватает...
А откуда ты взяла про ''перетягивать одеяло''?
Ты считаешь, что женщина реализует себя в профессии с единственной целью посоревноваться с мужчиной?
Да ты чо.
добавлено через 1 минуту
Не передергивай.
так и не в профессии дело...это в целом...и не мне знать...с кем вы соревнуетесь и кому что доказываете...
С детьми не нужно сидеть дома. Гуляя на свежем воздухе познакомилась с многими молодыми мамами, а когда подросли провожая детей на разные куружки, ожидая их очень интересно проводила время с такими же заботливами родителями, с некоторомы поддерживаем контакты и сегодня )
Да не хотела я общения с другими мамами, у меня не совпадали принципы воспитания детей.
Просто когда ты на работе, ты чувствуешь свою значимость, а когда ты дома, то рутина тебя задалбывает до такой степени, что хоть на стенку лезь))))
Просто когда ты на работе, ты чувствуешь свою значимость
Значимость женщины дома с детьми гораздо важнее, но это нужно осознать.
К сожалению сегодняшнняя "культура" орентирует женщин к чему угодно, но только не к семье...