Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Песчинка, когда ты проснешься, мир может измениться до неузнаваемости... Пусть он станет еще лучше )) Споки ноки)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, ночи Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Аффирмации дня: Я могу все делать хорошо! В моей жизни всегда все происходит своевременно и по наилучшему сценарию. Да, у меня всё хорошо Чего и всем желаю. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Скрытый текст добавлено через 44 минуты ))) Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.08.2015), Степлер (16.08.2015), Тролль (15.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не зря!! Я поддержу тебя всеми четырьмями конечностями и хвостом!! А-Хули?)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (16.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А-Хули?)) А почему бы и нет? Привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Аглая (15.08.2015), Степлер (16.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А почему бы и нет? Привет Привет Шикарная авка)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Привет Шикарная авка)) Спасибо! Мне твоя тоже нравится Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Аглая (15.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Што, фсьо есчо хорошо? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (16.08.2015), Трюфелька (15.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Што, фсьо есчо хорошо? Хочешь исправить ситуацию? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (15.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Хочешь исправить ситуацию? Заметно? Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Заметно? Когда начнешь- будет явно, пока вижу, что не против потусить )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (15.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Когда начнешь- будет явно, пока вижу, что не против потусить )) Я "за" за любой кипиш, кроме голодовки. А то посадили здесь, понимаешь, на хз какую-то диету: то дают, то бегут, то снова дают, но без каллорий Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Трюфелька (15.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Я "за" за любой кипиш, кроме голодовки. А то посадили здесь, понимаешь, на хз какую-то диету: то дают, то бегут, то снова дают, но без каллорий По кипишу у нас ДК мастер)) Он не заменим)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (15.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение По кипишу у нас ДК мастер)) Он не заменим)) Подписываюсь под каждым словом гороховым супом Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (16.08.2015), Трюфелька (15.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Кажется сегодня, действительно- все хорошо)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.08.2015), Степлер (16.08.2015), Тролль (16.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Кажется сегодня, действительно- все хорошо)) Чета я уже очкую говорить свою любимую фразу: еще не вечер *плюёт через левое плечо* Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.08.2015), Степлер (16.08.2015), Трюфелька (16.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Чета я уже очкую говорить свою любимую фразу: еще не вечер *плюёт через левое плечо* И через правое плюнь, на всякий случай ))). Я уже плюнула в обе стороны Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (16.08.2015), Тролль (16.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Я уже плюнула в обе стороны @Песчинка, я то думаю что у Мануэля под носом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.08.2015) DK
Болит спина, пальцы в мозолях и безудержная словоохотливость. Диагностируйте меня с особой жестокостью... Готова принять горькую истину. Несварением истин не страдаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (16.08.2015), Трюфелька (16.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман