@Shade, здесь!))) Я уже всё горло сорвала)))записала кучу, один другого краше в кавычках))) Буду выбирать))) добавлено через 42 секунды Чёрт)) ссылку забыла)))заходим и начинаем петь!)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, сервер не найден..мгм.. я слишком плохого мнения о своем слухе) не стоит мне участвовать) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ну это в теме дуэли...ну как хочешь( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я могу выступить в роли болельщика)) я просто не хочу оскорблять слух остальных) ссылочку можно еще раз? где можно себя записать Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, да строго не судят, участвуют просто что бы всем было интересно) Я тоже не певица далеко, а здесь многие очень хорошо поют) https://realax.ru/showthread.php?t=8893&page=108 Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (10.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ага наш челавег Над срочно выпить в онлайне за встречу ну и где..он-лайн?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade