Ты не знала что она по русски думает, но сама из Литвы? тогда это многое объясняет.) Я тоже иногда по-молдавски могу насоображать. Так что по украински фиг поймут, а на русском говорю совсем без акцента и тоже на русском думаю.))
Ну как она может по-русски думать, раз она из Литвы??? Им и писать-то на нём запретили... а уж дуууумать... и подавно!
а, ну кто ж знал, что увлекательные разговоры ты ведешь на голодный желудок
пошел искать девчонок - веселых и легкомысленных
есть тут у вас такие?
Не знаю.. Я не приглядывалась к девочкам и флиртуют они или нет, затрудняюсь сказать..) Знаю что я флиртую когда у меня всё прекрасно и в реале, и в вирте. Поэтому не теперь.. Извини, но.. Скрытый текст
Не надо, просто поверь мне на слово. Я могу пококетничать, но не сегодня, сегодня не хочу. Я сыта и разговор на эту увлекательную тему меня не интересует..)
Вот ты - правильная деффачка. А я могу кокетничать и на голодный желудок, и на сытый... было бы с кем...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
епрст...
Что такое нации погугли.
Я уже Миле сказала - краснокожих пропустила она. Придёт к ней ночью Чингачгук, весь в пёрьях и с томагавком!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Долго пытался раскусить эту тему, потом осенило - Незаконченные разговоры для людей с незаконченным курсом реабилитации после белой горячки
Вооот мы щаз с тобой и того... поговорим... раз и ты, и я опосля "белочки"... *кровожадно потирает руки...*