Говорят что без любви человек серым становится, он блекнет, нет.. Не совсем так. Человек блекнет, когда в нём никто не нуждается.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег1159
эх, скинуть бы годков 20, вбился бы по самую шляпку.
Хи!))) Какой ты хитренький, я между прочим тоже не девочка, когда то и сама вбивалась в сердца и играла с мужчинами в кошки мышки, кокетливо, безбашенно и ваще оч.весело.. Даже флиртовать умела.) ? Но вот только шарм и очарование куда то исчезли, появилась степенность и лень..)
добавлено через 3 минуты
Разучилась чудить и чудачествами заниматься)) А так когда то любила, мммм.. Ваще жесть) А теперь не маню, не притягиваю.. Теперь стеснительно сбегаю из сети. Дурочка с переулочка,? просто испортилась..)
Говорят что без любви человек серым становится, он блекнет, нет.. Не совсем так. Человек блекнет, когда в нём никто не нуждается.
добавлено через 1 минуту
Хи!))) Какой ты хитренький, я между прочим тоже не девочка, когда то и сама вбивалась в сердца и играла с мужчинами в кошки мышки, кокетливо, безбашенно и ваще оч.весело.. Даже флиртовать умела.) ? Но вот только шарм и очарование куда то исчезли, появилась степенность и лень..)
добавлено через 3 минуты
Разучилась чудить и чудачествами заниматься)) А так когда то любила, мммм.. Ваще жесть) А теперь не маню, не притягиваю.. Теперь стеснительно сбегаю из сети. Дурочка с переулочка,? просто испортилась..)
Эх, а я б на старости лет флиртанул, да не с кем. Вот и вы стеснительно сбегаете. Если что то испортилось то надо просто прокипятить, помогает.
И это - не ждите чудес, чудите сами.
добавлено через 3 минуты
во вы вечерами сыпите посты. А я только днём на работе, здесь. Из дома комп унёс на работу и теперь вечерами глаза только в телевизор или в потолок
если бы у меня на работе была возможность доступа в интернет без влияния на работоспособность, я бы тоже там сутками "работала"! а домой пыль протереть приходила
если бы у меня на работе была возможность доступа в интернет без влияния на работоспособность, я бы тоже там сутками "работала"! а домой пыль протереть приходила
так я организовал себе такую возможность и ты организуй себе. Открой ИП, всё сорганизуй и плюй в потолок.
@Карамель, я по соседу своему сужу. Там заморочек уйма, от бюрократических до налогообложения)
а может у него просто не пошло. Я просто знаю свою жилку нулевую в этом плане, поэтому амбиций таких не строю))