На чувстве любви идет перенос невербальной информации
Какой ты молодец, Удав! Это действительно так. Влюбленным слова не нужны, они общаются мыслеформами. Слова нужны неуверенным в себе искателям любви.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от UMA
А намеренно кто-то шёл к чувству любви?))) Ну вот как собака охотничья по следу) и что бы непременно выследить дичь
Это как? Это что ж это будет за загнанная любовь?
Любовь сама тебя находит, хочешь ты этого или нет, и порой в самом неподходящем месте и времени.
А загнанная любовь, как и загнанный зверь, либо рванет через флажки на свободу, либо умрет в неволе, если не погибнет сразу. Любовь не терпит никакого насилия.
@UMA, я не понимаю, как можно уговорить себя кого-то полюбить?
Она всегда приходит нежданно, сразу трахает тебя по голове и ты теряешь всякий разум. И сколько бы ты не искала ее, она всегда будет совсем не такая и не к тому, о чем и о ком ты мечтала.
Последний раз редактировалось Valeria; 11.03.2015 в 17:47..
@UMA, я не понимаю, как можно уговорить себя кого-то полюбить?
Она всегда приходит нежданно, сразу трахает тебя по голове и ты теряешь всякий разум. И сколько бы ты не искала ее, она всегда будет совсем не такая и не к тому о чем и о ком ты мечтала.
Ты меня снова не понимаешь))) Зачем уговаривать кого-то полюбить))) Это не ложку каши уговорить сьесть за маму-папу)
Просто жить с этим чувством, со стремлением и в ожидании что вот вот оно нагрянет))) Тебе видимо это незнакомо и непонятно)) Но у меня именно так и было и не один раз))) И с последними твоими строками я тоже не могу согласиться. Впрочем это в любом случае (имхо)
Я бы это определение заменила "неразмениванием по мелочам") Очень сложно целенаправленно найти"высокого борюнета с голубыми глазами спортивного телосложения, неравнодушного к поэзии и умеющего водить корабль"(утрирую)), но избежать чего-то неприемлемого в отношениях вполне возможно)