Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я на работе, быстро отвечать не могу! добавлено через 2 минуты @Snegurochka, секретарские штаны носят только пацаны!!! добавлено через 10 секунд @Snegurochka, секретарские штаны носят только пацаны!!! теперь ты по два раза повторяешь?))) я не глухая у меня слуховой аппарат есть Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение проклятый провайдер мешает мне ровно излагать свои мысли с телефона! вот, теперь ты меня понимаешь)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я всегда понимал, сказать боялся!!! кокетничать на работе?!))))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нужна революция! Ты где саблю нашел, Кибальчиш? Не дам свергнуть Короля Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты где саблю нашел, Кибальчиш? Не дам свергнуть Короля @Velassaru, меня опередила потология! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, меня опередила потология! Это кто такое - "потология"??? *недоумевает* Патологию знаю... А пото... А!! Ты трудишься в поте лица своего!! Уф. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, ты намекаешь, что я неграмотно пишу?! Не... я не намекаю, я прямо говорю... *смущается, краснеет до ушей, убегает, забивается в угол, ждёт карательных санкций* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не... я не намекаю, я прямо говорю... @Степлер, так я знаю! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, так я знаю! А чиво нарушаткаешь тагда??? ...Велик, могучен русским языка! ... Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает свой стихотворень... (с). (А. Иванов). Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, не чиво, а чего! Мы тут не сочинение пишем! Ага, тебе можно, а мне нельзя? *капризничает* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, у меня оценки выше! Прошу предъявить красный диплом! И, желательно, не купленный в подземном переходе! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение меня опередила потология В следующий раз не спускай ее с поводка Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Прошу предъявить красный диплом! И, желательно, не купленный в подземном переходе! @Степлер, какой диплом, мы тут не сочинение пишем, видишь пять звёзд героя под аватаром?! Я давно думаю о шестой! Velassaru уворачивается! DK
слушаю мелодичный джаз. в треке играет нежный саксофон в перемешку с синтезатором. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Velassaru уворачивается! Береги фюзеляж Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru