Все, от смеха уже скулы сводит!)))) Надо выпить чашечку чая *завидуйте мне...зеленый чей с настоящими лесными ягодами, без всяких там ароматизаторов* и немного поработать. Приближается конец рабочего дня.))
Видимо и главная проблема разногласий, что кофе обладает собственным неповторимым ароматом, а чай приятно пахнет только за счет добавок (не обязательно химических).
Видимо и главная проблема разногласий, что кофе обладает собственным неповторимым ароматом, а чай приятно пахнет только за счет добавок (не обязательно химических).
Тут ты не права. Чай имеет свой тонкий аромат, даже без каких либо добавок или ароматизаторов и каждый вид чая неповторим, а его аромат не навязчив, чего не могу сказать о кофе)). А что касается добавок...они порой мне заменяют сладкое))) и потому так же, как и сладким я ими не злоупотребляю))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Согласна, чтобы победили чаеманы, только если они признают что лучший чай - в пакетиках. Второго отжима
И высушенный на батарее)))))))
Никада-никада...Я имею ввиду нас не победить, разве, что общей массой задавите!))))))))
а его аромат не навязчив, чего не могу сказать о кофе
Палитра ароматов кофейных зерен гораздо шире! И все именно за счет сортов и помола.
А чай - добавки. прям напиток с ГМО.
В кофе ГМО не бывает. Только если лить туда неправильное молоко, но кофеманы таких ошибок не допускают
Палитра ароматов кофейных зерен гораздо шире! И все именно за счет сортов и помола.
А чай - добавки.
ошибаешься. очень много сортов чая именно без добавок, самое простое, что можно сейчас перечислить: улуны, пуэры, белый чай, красный чай, зеленый чай. все они различаются способом сушки, ферментирования и тд, у всех разный вкус.
самое простое, что можно сейчас перечислить: улуны, пуэры, белый чай, красный чай, зеленый чай. все они различаются способом сушки, ферментирования и тд, у всех разный вкус.
Зачем чаеманам такое разнообразие?
А потому что они никак не могут найти хороший чай и экспериментируют со всеми растениями