@Гауди, я не могу зарабатывать своим творчеством из-за его специфичности и своеобразности. Оно как-бы никому не нужно. Но оно нужно мне.
Ну мне всегда в жизни было непонятно, откуда у парней берутся девушки. Как они их находят. Единственное, что приходило в голову - это случайность, то есть вот Бог послал в какой-то момент и всё.
Если я выйду из зоны комфорта, я уже никогда не смогу стать счастливым. Ведь что такое счастье? Счастья - это комфорт и удовольствие. Ели ни того ни другого нет это уже не счастье.
Если хотите, могу вам показать то, какой я себе представляю свою счастливую жизнь с девушкой. Вот небольшой рассказ, который я написал на эту тему:
Ночь. Нежный свет Луны озарил небольшой уютный домик, в сосновом лесу, на берегу Чудского Озера. Молодой, гениальный поэт, писатель, художник и фотограф Владимир Твердохлебов проснулся у себя в кровати. Он встал и окинул взглядом свою комнату. На стенах висели его картины - портрет одной скрипачки, портрет Цири, портрет Мелисы Бенойст, пейзаж - замок Лайузе. Затем Владимир вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице. В зале потрескивал догорающий камин. Тут из приоткрытой двери веранды, дунул лёгкий прохладный чудской ветерок, принеся с собой вдохновение.
Он знал, что в соседней комнате, рядом с его спальней, сладко спала девушка его мечты. Владимир вышел на веранду и вдохнул свежего воздуха. Тут он на мгновение вспомнил о своей возлюбленной. Тот час же он взбежал вверх по лестнице и очень тихо заглянул в приоткрытую дверь. На кровати, в свет Луны сладко спала девушка его мечты. Она была похожа на Цири из игры Ведьмак 3 Дикая Охота. Её пепельные волосы отливали в свете Луны. Даже во сне она была настолько прекрасна, что от неё невозможно было отвести глаз. Даже во сне, она была настолько трогательна, что слеза умиления скатилась по щеке поэта. Владимир вспомнил, как трогала она его своим смехом, своей инфантильностью, своей искренностью. Эмоции захлестнули настолько, что несколько слёз выкатились из глаз Владимира. Но будить девушку он не хотел. Конечно он её стеснялся, стеснялся её улыбки, его просто зажимало при виде оной. Но он не хотел нарушить её сон и осторожно закрыв дверь, вернулся в свою комнату. Тут, он сел за стол, зажёг свечу, включил свой компьютер и углубился в гениальные творения!
Вот примерно о каком счастье я всю жизнь мечтаю.
@Alex22, ну да. Вот я пойдё сейчас гулять в парк. каковы шансы что я там встречу девушку? Шансы мизерные. В 99% этого не будет.
Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: