Ну ты же знаешь что полностью нельзя ,ибо истина всегда посередине таг каг есмь баланс , а хароший учитель всегда указывает не путь а направление ибо путь у каждого свой..
Естественно что путь у каждого из нас разный, но смотреть в одну сторону никто не запретил. Главное что цель, то есть конечная остановка совпадала)
Кочергин мыслит как православный человек, я как католик.
А это можно обьеденить одним названием - мы мыслим по христианскому
Естественно что путь у каждого из нас разный, но смотреть в одну сторону никто не запретил. Главное что цель, то есть конечная остановка совпадала)
Кочергин мыслит как православный человек, я как католик.
А это можно обьеденить одним названием - мы мыслим по христианскому
Нупраильна ,а надо читать сцылку ибо тока там статистика , а различия по религиозному,национальному и др. признакам -каг правило причина войн, убийств,смертей...
@Night rider, статистика не факт. Её пишут люди, а людям счас верить хочется всё меньше.
Особенно неверующим...
Вазможно но я не верю в существование столь прагматичного челавека чтобы подогнать под свои интересы саму статистику,
а вера уже сибя скомпрометировала в кантегсте ибо каг сопоставляюццо православное -если тебя ударили по левой подставь правую с ужесточенным кьёкусинкаем Кочергина!?
Нет, это люди всё обосрали, веру в том числе.
А про щеку не все так просто как думают самоучки Библии
У моей дочки второй Дан в этом спорте. Это не мешает быть верующей
Вот ведь чертпабери ,и с этим апсалютно согласен!! Патаму эти засранцы обречены, когда то и кто то с благоговением будет рассматривать артефакты и останки нашей цивилизаци и задаваццо одним единственным вапросом - пачиму!? И дай им бог чтобы ходь тогда они догадывались.....
Маладец дочка! у мня кагдато коричневый пояс был , тады даны по россии неходили. Верить к стати тож немешало даже помогало)) Чуфствуешь разницу?
у мня кагдато коричневый пояс был , тады даны по россии неходили. Верить к стати тож немешало даже помогало)) Чуфствуешь разницу?
У мя тоже был кандидат в мастера, но не по киокушину.
Теперь практически ничего от тех времён не осталось, кроме веры в себя.
Добавилась вера в Бога, которая усилила меня духовно.
Я знаю что всё будет хорошо, бы не случилось
Что думают представители церви о легализации огнестрельного оружия в Рос
Протоиерей Олег Стеняев
клирик храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках, писатель, богослов, миссионер
Я считаю, что легализовать оружие необходимо, потому что человек имеет право на защиту и самооборону. Одно дело отвечать на зло добром, как сказано в Евангелии: «Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5:39). Но когда речь идет о защите своей жизни или жизни других людей, то совершенно необходимо использовать оружие в качестве самообороны. К сожалению, на сегодняшний момент правоохранительные органы не могут обеспечить безопасность граждан, а криминальный
мир перевооружен. Почему хулиганы и кавказцы имеют огнестрельное оружие, а у простых граждан его нет? Игумен Сергий (Рыбко)
игумен Русской Православной Церкви, миссионер
Я сторонник легализации оружия. В Российской империи до 1917 года любой психически нормальный человек имел право на ношение оружия определенного вида. Поэтому, если преступник собирался кого-нибудь изнасиловать или ограбить, он знал, что может получить пулю в лоб от совершенно мирного человека. Почему преступники могут творить беззакония, а мирные люди не могут себя защитить? Иеромонах Макарий (Маркиш)
клирик Иваново-Вознесенской епархии, церковный публицист и миссионер
Разумеется, христианин может и должен защищать себя с помощью оружия, руководствуясь гражданскими законами. А законы эти должны быть такими, чтобы в наибольшей мере способствовать миру, общественному спокойствию и искоренению преступности. Дмитрий Цорионов (Энтео)
основатель общественного движения «Божья Воля» Я являюсь сторонником права на свободный оборот короткоствольного оружия. Господь в евангельской притче произносит следующие слова: «Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение». Мне кажется, что подлинные гражданские свободы невозможны без права на оружие, без права на эффективную оборону своих близких, дома, храмов, святынь. Христиане должны иметь возможность защититься как от преступников, так и от гипотетических злоупотреблений власти. Если сегодня это и не актуально, никто не может дать нам гарантии, что в будущем не произойдет тех ужасов, которые претерпел наш народ в начале прошлого века, когда государство в лице большевиков, отобрало у народа, исконное право на владение оружием, а после этого устроило массовый террор. Это страшно, когда у преступников оружие есть, а у законопослушных граждан нет. Запрет на короткоствольное оружие не лишает оружия преступников, оно лишает защиты обычных граждан. Статистика говорит, что легализация огнестрельного оружия — резко сокращает процент уличной преступности.
@@Sigita, тебе про кочергина уже тыщу раз говорили. Не строй тут из себя невинность оскорбленную. Хочешь поделиться его мнением в теме - сделай так, как сделала Делия. Вот в таком виде:
Цитата:
Игумен Сергий (Рыбко)
игумен Русской Православной Церкви, миссионер
Я сторонник легализации оружия. В Российской империи до 1917 года любой психически нормальный человек имел право на ношение оружия определенного вида. Поэтому, если преступник собирался кого-нибудь изнасиловать или ограбить, он знал, что может получить пулю в лоб от совершенно мирного человека. Почему преступники могут творить беззакония, а мирные люди не могут себя защитить?
Цитата с указанием авторства. Видео смотреть не всем удобно. Для тех, кто захочет все-таки посмотреть - ролик скинь в специальную тему.
Ферштейн?
Вот, вкратце, в чем мое мнение отлично от высказанного Кочергиным:
1. Государство наоборот препятствует вооружению населения. Ужесточение требований, ответственности, усложнение процедуры получения лицензии. Все инициативы исходят от общественных организаций, отдельных депутатов, поддерживающих движение "Право на оружие", концепцию "Мой дом - моя крепость".
2. Аналогия с ТСЖ - при всей заботе государства некоторый набор слесарных инструментов дома иметь полезно. Далее, правоохранители, как правило, против либерализации в оружейной области.
3. Полиция приезжает ПОСЛЕ, когда преступление уже совершено.
4. Естественно, право на владение и ношение КНО должно быть связано с возвращением законов о самообороне в рамки здравого смысла. Такая работа тоже проводится.
5. Суд Линча. Пояснение. Был в Америке совершенно официальный судья по фамилии Линч. Очень быстро выносил приговоры на основании существовавшего тогда законодательства. Часто это были смертные приговоры, но все происходило с применением принятой процедуры.
6. Совершенно верно, государство препятствует противодействию населения преступности, в частности, этнической. О ней, как правило, стыдливо умалчивают.
7. Травматическое оружие _ анонимно, потому дает ощущение безнаказанности. В отличие от нарезного, установить легального владельца которого труда не составляет.
8. Анархия. В классическом понимании как раз общинная организация социума, передача общине властных полномочий.
9. Очень хорошая ссылка на 2-ю поправку к Конституции США. Отсюда следствие - противодействие государства вооружению населения - мера его антинародной сущности.