Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение аминазину всем, На брудершафт! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (24.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Нашли повод для постебушечек, блин. Ну очень весело. Нравится Нравится Поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.04.2014) Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение подушка-пердушка - сила! у нас продают такую прелесть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Дайте срочно пилюлю! Я требую!))) ну, краасненькую Из красненьких только пурген остался...Будешь? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Nameless child, спатьспатьспать! так кошмарт сказал! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Дайте срочно пилюлю! Я требую!))) ну, краасненькую Тока желтые ) Вложение 7195 Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Из красненьких только пурген остался...Будешь? Пур-Ген)) не внушает доверия мне это название буду дальше орать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Nameless child, Да ладно! Если как следует постебаться над проблемой,она перестает ею быть. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Mallory, а желтенькие милые такие)))) отсыпьте, на утренний обход врачей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (24.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение буду дальше орать! Есть еще кляп! Одноразовый! С завязочками на затылке! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Есть еще кляп! Одноразовый! С завязочками на затылке! красненький? огласите весь список, пожалста (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (25.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Есть еще рубашка-вышиванка с двухметровыми рукавами! Последний визг моды! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (24.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Всё бы вам пождрать Чего сидите в столовой? Расходитесь, кормить не будут! Могут кефира налить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (24.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Есть еще рубашка-вышиванка с двухметровыми рукавами! Последний визг моды! как говорится, едрит-мадрит))) кто ж матерьялу не пожалел? а ножницы главврач куда-то заныкал и не даст отрезать-то, печалька добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Могут кефира налить эт хорошо, там есть Алкоголь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (25.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эт хорошо, там есть Алкоголь А в десятилитровом ведре кефира содержится фатальная доза алкоголя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А в десятилитровом ведре кефира содержится фатальная доза алкоголя Брехня ! Это я вам как естествоиспытатель заявляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Брехня ! Это я вам как естествоиспытатель заявляю ! вот и главный Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014), Velassaru (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Брехня ! Это я вам как естествоиспытатель заявляю ! Каспер, ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, а чё у вас теперь завхоз главнее главврача ? А вообще- правильно ! добавлено через 1 минуту @Velassaru, я не Каспер, я - Кашпировский ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (25.04.2014), Velassaru (25.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нам бы орнитолога найти! А то чирикаем какофонией Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru