Ой, какая ты наивная! Неделимых мущин не бывает! Они могут раздвоится, разтроиться, короче размножаться почкованием до бесконечности.
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Ибо мой
Жадность - один из смертных грехов.
Люди в войну хлебом делились, а тут...
Кароче - делимся по-братски, вернее по-сесрински.
Как Маяковский говорил: - до пояса здесь, а остальное там...
Тебе какую часть лучшее верхнюю или нижнюю?)))
Значит мутант какой-то! Верность и мущинка две вещи несовместимые. Он всегда изменит либо сексуально, либо сердечно, либо в мечтах, либо во сне, либо в голове, либо глазами. А верными бывают только евнухи и древние старики.)))
Значит мутант какой-то! Верность и мущинка две вещи несовместимые. Он всегда изменит либо сексуально, либо сердечно, либо в мечтах, либо во сне, либо в голове, либо глазами. А верными бывают только евнухи и древние старики.)))
О, хорошо напомнил))))
Магия, таг магия!
Мы тебя будем привораживать. Решено!))))
добавлено через 4 минуты Любовный приворот на @Night rider))))
Я из кокона сердца
напряду нежности нить
И сплету ловчую сеть
Чтоб не смог без меня прожить
И не смел без меня умереть.
Из дыханья сотку покров,
Чтоб в дороге было тепло,
Паутиной ласковых слов,
Как шарфом, оберну чело.
В мысли имя своё вселю
И в сердце займу уголок,
Любви истомою опою,
Чтоб дышать без меня не мог.
Буду ночью тебе светить
И сказки волшебные петь,
Чтоб не смог без меня прожить И не смел без меня умереть.
Можно я встряну?)
У меня давно-давно были такие карты-картинки, они представляли собой квадратики с фрагментами картинок, раскладываешь их по шесть или пять штук (не помню точно) в несколько рядов, и потом смотришь, где картинки совпадают и переворачиваешь. И был листок с интерпретациями. И всегда что бы ни выпало, всё так и происходило.
Вы ошибаетесь. Карты Таро это совсем из другой оперы.
Кста..я увлекаюсь картами Таро и делаю расклады. Но если честно, с некоторых форумов приходилось убегать только из за этого.
кеды одела на копытца для того, чтобы когда лягаюсь оппонентам не так больно было.
За магию сказать одно могу, есть в мире что то такое. Вот например ясновидение. Астрал. Все это есть.
Сама принимала участие в битве экстрасенсов на двух форумах. На одном заняла первое место, на втором у нас было групповое соревнование, мы заняли третье место.(это я хвастаюсь, скромная я до ужаса)
Но во многое верю, в порчу, в заговоры верю. Встречалась несколько раз с неопознанным. Если кому интересно могу рассказать некоторые случаи из своей жизни.
Была такая история у нас. Муж гулял с соседкой. Ходили слухи, что она увлекается черной магией. Жена узнала про проделки мужа, поставила перед выбором. Он решил с соседкой завязать. Пришел к ней серьезно поговорить, чтобы она не преследовала его и его семью. Решили махнуть на посошок. Через какое-то время здоровый мужик начал прям на глазах высыхать. Проходил дорогостоящие обследования, чтобы узнать в чем же все таки проблема. Никакой болезни обнаружено не было. В итоге здоровый мужик превратился в живую мумию и умер. Для всех эта смерть осталась загадкой.
А ларчик просто открывался, эта дама дала ему выпить мертвую воду.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeria
Лучше не надо.
Говорящий не знает, знающий не говорит - правило магов.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты действительно увлекаешься магией? И есть что то интересное? Знаешь, мне почему то кажется что Байкал, сказал правильно. Ментальная энергетика существует, что мы являемся её носителями, иногда мы её раздаём, а иногда мы её принимаем.
Эмоции, особенно такие как страх, гнев, разочарование, шок, - это все энергии. И вы всегда можете «поймать» эту негативную энергию, распространяемую другими людьми. Даже не осознавая этого.
Как ты думаешь, что правда что человеку может передаваться эмоции? Неужели и правда нельзя стряхнуть с себя влияние другого человека, который как говорится сумел навести *порчу*?
Ведь на самом деле порчи как таковой не существует, она есть лишь у обывателя, человека не очень то посвящённого во все эти магии-шашни ведьмочек, чертят и прочих штучек.. Это же сказки всё и научного обоснования такому явлению как например *порча* или тот же *сглаз* не существует. А может ли быть так что это внушение про всякие *порчи*, *сглазы*.. И ещё я слышала одно - на *вас, девушка венок безбрачия*.. В кино видела. И та девушка, казалось бы совсем не глупая, а поверила. Как такое вообще возможно?
@Мила, сейчас я не в состоянии переключиться на магию...в теме политики сильно выдохлась.
Порча есть. Но я думаю, сильно мнительный человек более подвержен порче.