Пока со мной. Зять строит дом в усадьбе 15 км от города, после нового года планируют вселяться.
А сын ждёт пока сестра свалит)))
Зять молодец. Хотя у меня имеются наблюдения - подозрения, что ваши (литовцы) в среднем хозяиственнее наших. И серьёзнее. Мода у нас пошла 50:50 да и не только. Не отказываются некоторые молодые мужчины за счёт женщин пожить.
Последний раз редактировалось Zigfrids; 10.06.2026 в 17:17..
@Zigfrids, меня в рижской школе а потом и в переписке научили слово "Ты" писать с заглавной буквы.
Было приятно, что правило действует.
Да, такое правило есть, правда, т.к. я пока не знаток российских обычаев, то не всегда это здесь применяю. Наблюдаю, как пишут другие. Не знаю, не режет ли кому зрение такое? Подумают ещё, что я какой-то интеллигент в маминой кофте.
Да, такое правило есть, правда, т.к. я пока не знаток российских обычаев, то не всегда это здесь применяю. Наблюдаю, как пишут другие. Не знаю, не режет ли кому зрение такое? Подумают ещё, что я какой-то интеллигент в маминой кофте.
Значит помню! У меня были отличные учителя в школе.
Я уже в Ленинграде жил, переписывались с друзьями, Ты понимаешь, бумажными письмами, письмо Ленинград-Рига шло 3 дня. Всего 3.
@Zigfrids, посмотрел карту. К сожалению, не знаю.
Мысленно прогулялся по Югле, воспоминания.
Это одна из главных улиц Плявниеки. Микрорайон строился после Пурвциемса - один из самых последних районов построенных при СССР. Дрейлини (рядом) уже закончить не успели. Может поэтому и не помнишь - не было этого района ещё тогда.